Калькуляция блюд
Подборка наиболее важных документов по запросу Калькуляция блюд (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).
Формы документов
Статьи, комментарии, ответы на вопросы
Вопрос: Каковы особенности ведения бухгалтерского учета в сфере общественного питания?
(Консультация эксперта, 2024)Особенности калькулирования себестоимости блюда (изделия)
(Консультация эксперта, 2024)Особенности калькулирования себестоимости блюда (изделия)
"Годовой отчет для учреждений образования - 2022"
(под общ. ред. д. э. н. Ю.А. Васильева)
("БиТуБи", 2022)Для каждого изделия собственного производства рассчитывается цена реализации. Цены реализации блюд определяются методом калькуляции на основании указанных в сборниках рецептур норм закладки сырья.
(под общ. ред. д. э. н. Ю.А. Васильева)
("БиТуБи", 2022)Для каждого изделия собственного производства рассчитывается цена реализации. Цены реализации блюд определяются методом калькуляции на основании указанных в сборниках рецептур норм закладки сырья.
Нормативные акты
Справочная информация: "Формы первичных учетных документов"
(Материал подготовлен специалистами КонсультантПлюс)Калькуляционная карточка (Унифицированная форма N ОП-1) (ОКУД 0330501)
(Материал подготовлен специалистами КонсультантПлюс)Калькуляционная карточка (Унифицированная форма N ОП-1) (ОКУД 0330501)