Направлены рекомендации по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий в организациях торговли в связи с COV1D-19

В частности, в рамках профилактических мер по предотвращению заноса инфекции на предприятие рекомендуется в том числе:

обеспечить разделение всех работников по участкам, отделам, рабочим сменам в целях минимизации контактов;

организовать ежедневный перед началом рабочей смены "входной фильтр", включающий в том числе контроль температуры тела с обязательным отстранением от нахождения на рабочем месте лиц с повышенной температурой тела или с признаками респираторного заболевания;

организовать при входе на предприятие места обработки рук сотрудников кожными антисептиками или дезинфицирующими салфетками.

Дата публикации на сайте: 21.04.2020

Больше документов и разъяснений по антикризисным мерам — в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ