Определен порядок представления информации о сортах винограда, технологических приемах и операциях, применяемых для производства российских вин защищенного наименования, а также о результатах проверок их органолептических, физико-химических и микробиологических характеристик

Информация о содержании перечня, о содержании технических условий и о содержании результатов проверок публикуется на официальном сайте Минсельхоза России в сети "Интернет" в форме общедоступных данных.

Информация должна включать в себя:

наименования виноградо-винодельческой зоны и (или) виноградо-винодельческого терруара;

наименования сортов винограда, технологических приемов и операций виноградарства и виноделия, а также технологических средств, применяемых для производства российского вина защищенного наименования;

описание технических условий на производство российских вин защищенного наименования;

наименование российского вина защищенного наименования, в отношении которого осуществлялась проверка;

сведения об органолептических, физико-химических и микробиологических характеристиках вина защищенного наименования, в отношении которого осуществлялась проверка;

реквизиты акта, которым оформлены результаты соответствующей проверки.

Дата публикации на сайте: 24.12.2020

Больше документов и разъяснений по антикризисным мерам — в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ