Журнал бракеража готовой кулинарной продукции

Подборка наиболее важных документов по запросу Журнал бракеража готовой кулинарной продукции (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Формы документов

Статьи, комментарии, ответы на вопросы

Нормативные акты

Приказ МВД России от 23.06.2020 N 444
(ред. от 14.03.2023)
"О некоторых вопросах продовольственного обеспечения отдельных категорий сотрудников и иных категорий лиц в органах внутренних дел Российской Федерации в мирное время"
(Зарегистрировано в Минюсте России 24.09.2020 N 60013)
109. Перед каждым приемом пищи бракеражной комиссией в составе заведующего столовой (производством, шеф-повара), дежурного по организации, осуществляющей образовательную деятельность (общеобразовательной организации), медицинского работника проверяется качество готовой пищи (внешний вид, вкус, запах, цвет, консистенция), а также степень готовности приготовленных блюд непосредственно в горячем цехе (в местах ее выдачи). Бракеражу подлежит весь ассортимент блюд, продуктов, кулинарных и кондитерских изделий, включенных в меню. При этом качество готовой пищи проверяется в каждом котле (емкости).