Новый продукт! Управление государственным (муниципальным) имуществом

Представляем новый продукт от КонсультантПлюс - справочную систему "Управление государственным (муниципальным) имуществом" с готовыми решениями по этой теме. Система разработана для тех, кто занимается оформлением, учетом, распоряжением и отчуждением государственного (муниципального) имущества. Материалы помогут специалистам быстро разобраться в самых разных вопросах, понять алгоритм действий, узнать нюансы и не допускать ошибок.

Новый продукт содержит 85 Готовых решений - фирменных авторских материалов КонсультантПлюс с ответами на вопросы, практическими примерами, ссылками на образцы заполнения документов и на дополнительные материалы по темам. Все материалы ежедневно обновляются!

В Готовых решениях специалисты найдут информацию по таким темам:

- изменение форм государственной (муниципальной) собственности;

- имущество казны;

- реестр государственной (муниципальной) собственности - подача информации, получение выписок;

- земельные отношения (предоставление в аренду, бессрочное пользование, изъятие земельных участков на госнужды);

- оперативное управление;

- хозяйственное ведение;

- государственные инвестиции;

- концессионные соглашения;

- государственно-частное партнерство;

- доверительное управление госимуществом;

- эффективность использования государственного и муниципального имущества.

Новый продукт "Управление государственным (муниципальным) имуществом" разработан в помощь специалистам бюджетных организаций всех правовых форм и коммерческих организаций с госучастием: юристам, специалистам по управлению госимуществом, экономистам и бухгалтерам бюджетных организаций, руководителям.

Получить бесплатный пробный доступ к КонсультантПлюс.

Новости КонсультантПлюс смотрите также в ВКонтакте, Одноклассниках, Дзене и в Telegram.

Дата публикации на сайте: 03.07.2024