100 новых инструкций по созданию договоров

В систему КонсультантПлюс добавлены 100 новых инструкций по составлению популярных договоров и локальных нормативных актов организации.

Материалы помогут быстрее создать нужный договор: изучить нюансы конкретного договора и подобрать его условия. По ссылке из инструкций можно сразу перейти в "Конструктор договоров", где по умолчанию уже будут выбраны все необходимые условия для данного договора. Вам останется только сохранить готовый шаблон.

Новые инструкции помогут в создании востребованных видов договоров, таких как:

• трудовой договор с условием о ДМС, срочный трудовой договор со студентом, трудовой договор с главбухом по совместительству, трудовой договор с директором АО;

• ученический договор с условием о последующей отработке, ученический договор с работником на повышение квалификации;

• договор поставки медицинского оборудования, договор поставки и монтажа кондиционеров;

• договоры купли-продажи недвижимости с условием об аккредитиве, с рассрочкой платежа, договор купли-продажи объекта незавершенного строительства;

• договоры займа между ООО и ИП, между ИП и физлицом, договор займа под залог автомобиля;

• договоры залога будущей движимой вещи, залога имущественных прав, залога прав по договору банковского счета;

• договор подряда на строительство индивидуального жилого дома, договор строительного подряда на выполнение капитального ремонта, договор строительного подряда из материалов заказчика;

• правила внутреннего трудового распорядка, положение об оплате труда и премировании и др.

Всего в системе уже 277 таких инструкций.

Найти их можно через быстрый поиск, указав название интересующего договора.

Получить бесплатный пробный доступ к КонсультантПлюс

Новости КонсультантПлюс смотрите также в ВКонтактеОдноклассникахДзене и в Telegram.

Дата публикации на сайте: 23.09.2024