Мероприятия при поддержке КонсультантПлюс

Последние новости | Архив | Мероприятия при поддержке КонсультантПлюс ]

Интервью | Подписаться на рассылку ]

Ближайшие мероприятия

Практикум "Актуальные направления налогового планирования 2024"
4 июля 2024 г. Москва (очно или онлайн) Участников практикума ждет насыщенная 8-часовая программа: прикладные вопросы налогового учета, планирование налогов с учетом мер господдержки и распространенные ошибки, которые допускает бизнес. Организатор - компания Redcontour. "КонсультантПлюс" - информационный партнер.

XVIII Форум корпоративных секретарей НОКС
11-12 июля 2024 г. (очно и онлайн) Ассоциация "Национальное объединение корпоративных секретарей" приглашает в июле на Форум корпоративных секретарей. Деловая программа будет посвящена вопросам актуальных международных и российских практик корпоративного управления. Компания "КонсультантПлюс" - информационный партнер.

Отчеты о мероприятиях

Апрель

Как меняется внутренний аудит: результаты ХVI Национальной конференции Института внутренних аудиторов "Внутренний аудит в России"
16-17 апреля 2024 г. в Москве состоялась XVI Национальная конференция Ассоциации "Институт внутренних аудиторов" "Внутренний аудит в России". Мероприятие собрало рекордное количество участников - более 330 представителей профессии. Они обсудили актуальные профессиональные темы, а также роль и задачи внутреннего аудита в быстроменяющихся условиях. Компания "КонсультантПлюс" выступила информационным партнером конференции.