Новые калькуляторы КонсультантПлюс помогут планировать финансы

21.08.2024

В систему КонсультантПлюс включены 4 новых калькулятора.

• Калькулятор вкладов

Калькулятор рассчитает сумму процентов по вкладу в зависимости от способа начисления процентов (простые или капитализированные), при необходимости учтет частичные снятия и пополнения.

• Кредитный калькулятор
  • Калькулятор ипотеки

Эти калькуляторы посчитают ежемесячный платеж, общую сумму платежей и переплату. Они помогут пересчитать график платежей в зависимости от варианта досрочного погашения (снижение размера платежа или уменьшение срока кредита). Можно рассчитать проценты как при аннуитетных, так и при дифференцированных платежах.

• Калькулятор расчета индексации присужденных денежных сумм по ст. 208 ГПК РФ

Этот калькулятор поможет сделать расчет ежемесячного увеличения присужденной суммы на основе индекса потребительских цен по стране или в регионе (ст. 208 ГПК РФ), а также учесть частичную оплату долга или его увеличение.

О калькуляторах

Калькуляторы - полезный сервис КонсультантПлюс, доступный всем пользователям системы КонсультантПлюс. Перейти к ним можно сразу со стартовой страницы по ссылке "Калькуляторы".

Здесь найдете около 40 калькуляторов для расчета госпошлин, налогов, пеней, сумм компенсаций и других показателей. Все калькуляторы регулярно актуализируются. Результаты расчетов можно распечатать или сохранить в Word.

О компании "КонсультантПлюс"

Компания "КонсультантПлюс", разработчик справочной правовой системы КонсультантПлюс, образована в 1992 г. Пользователи системы - юристы, бухгалтеры, специалисты бюджетных организаций, специалисты по закупкам, кадровые специалисты, руководители и др. Каждый специалист, работающий с законодательством, найдет в ней именно то, что нужно ему.

Система содержит федеральное и региональное законодательство, судебную практику, фирменные аналитические материалы КонсультантПлюс по популярным вопросам специалистов, консультации, комментарии законодательства, международные правовые акты, документы по строительству, законопроекты и многое другое - всего свыше 317 млн документов.

Система содержит множество инструментов, которые помогают пользователям быстро искать ответы на вопросы, оценивать риски и принимать верные решения.

www.consultant.ru