Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Таблица 6. Нормативы явочной численности рабочих в сутки бродильного цеха и цеха дображивания пива

Таблица 6

НОРМАТИВЫ ЯВОЧНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ РАБОЧИХ В СУТКИ

БРОДИЛЬНОГО ЦЕХА И ЦЕХА ДОБРАЖИВАНИЯ ПИВА

┌───┬──────────────────────┬─────────────────────────────────────┐

│ N │Наименование профессии│ Годовой выпуск пива в тыс. дал │

│п/п│ ├─────┬─────┬─────┬─────┬──────┬──────┤

│ │ │До │34 - │153 -│339 -│508 - │770 - │

│ │ │33,9 │152 │338 │507 │769 │1149 │

│ │ ├─────┴─────┴─────┴─────┴──────┴──────┤

│ │ │ Норматив явочной численности │

│ │ │ рабочих в сутки │

├───┼──────────────────────┼─────┬─────┬─────┬─────┬──────┬──────┤

│1. │Аппаратчик процесса │1,8 │2,4 │3,0 │3,6 │4,2 │4,8 │

│ │брожения │ │ │ │ │ │ │

│2. │Аппаратчик выращивания│0,2 │0,2 │0,3 │0,3 │0,4 │0,4 │

│ │дрожжей │ │ │ │ │ │ │

│3. │Оператор выращивания │0,1 │0,1 │0,1 │0,2 │0,2 │0,2 │

│ │чистой культуры дрож- │ │ │ │ │ │ │

│ │жей │ │ │ │ │ │ │

│4. │Холодильщик пищевой │0,1 │0,2 │0,2 │0,3 │0,3 │0,3 │

│ │продукции │ │ │ │ │ │ │

│5. │Машинист очистительных│0,5 │0,7 │0,9 │1,0 │1,2 │1,5 │

│ │машин │ │ │ │ │ │ │

│6. │Обработчик технологи- │0,3 │0,4 │0,5 │0,6 │0,7 │0,8 │

│ │ческих емкостей и тары│ │ │ │ │ │ │

│7. │Наладчик оборудования │0,5 │0,5 │0,5 │1,0 │1,0 │1,0 │

│ │в производстве пищевой│ │ │ │ │ │ │

│ │продукции │ │ │ │ │ │ │

│ │ИТОГО: │3,5 │4,5 │5,5 │7,0 │8,0 │9,0 │

│ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │в том числе: │ │ │ │ │ │ │

│ │по бродильному │ │ │ │ │ │ │

│ │отделению │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │

│1. │Аппаратчик процесса │- │- │- │- │- │2,8 │

│ │брожения │ │ │ │ │ │ │

│2. │Аппаратчик выращивания│- │- │- │- │- │0,4 │

│ │дрожжей │ │ │ │ │ │ │

│3. │Оператор выращивания │- │- │- │- │- │0,2 │

│ │чистой культуры дрож- │ │ │ │ │ │ │

│ │жей │ │ │ │ │ │ │

│4. │Холодильщик пищевой │- │- │- │- │- │0,3 │

│ │продукции │ │ │ │ │ │ │

│5. │Обработчик технологи- │- │- │- │- │- │0,3 │

│ │ческих емкостей и тары│ │ │ │ │ │ │

│6. │Наладчик оборудования │- │- │- │- │- │0,5 │

│ │в производстве пищевой│ │ │ │ │ │ │

│ │продукции │ │ │ │ │ │ │

│ │ИТОГО: │- │- │- │- │- │4,5 │

│ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │по отделению │ │ │ │ │ │ │

│ │дображивания пива │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │

│1. │Аппаратчик процесса │- │- │- │- │- │1,8 │

│ │брожения │ │ │ │ │ │ │

│2. │Машинист очистительных│- │- │- │- │- │1,5 │

│ │машин │ │ │ │ │ │ │

│3. │Обработчик технологи- │- │- │- │- │- │0,5 │

│ │ческих емкостей и тары│ │ │ │ │ │ │

│4. │Наладчик оборудования │- │- │- │- │- │0,5 │

│ │в производстве пищевой│ │ │ │ │ │ │

│ │продукции │ │ │ │ │ │ │

│ │ИТОГО: │- │- │- │- │- │4,5 │

└───┴──────────────────────┴─────┴─────┴─────┴─────┴──────┴──────┘

Продолжение таблицы 6

┌───┬──────────────────────┬───────────────────────────────────────────────────────┐

│ N │Наименование профессии│ Годовой выпуск пива в тыс. дал │

│п/п│ ├──────┬──────┬──────┬──────┬──────┬──────┬──────┬──────┤

│ │ │1150 -│1410 -│1725 -│2097 -│2560 -│3122 -│3425 -│3778 -│

│ │ │1409 │1724 │2096 │2559 │3121 │3424 │3777 │4157 │

│ │ ├──────┴──────┴──────┴──────┴──────┴──────┴──────┴──────┤

│ │ │ Норматив явочной численности рабочих в сутки │

├───┼──────────────────────┼──────┬──────┬──────┬──────┬──────┬──────┬──────┬──────┤

│1. │Аппаратчик процесса │5,3 │6,0 │6,6 │7,8 │9,0 │10,4 │10,9 │11,6 │

│ │брожения │ │ │ │ │ │ │ │ │

│2. │Аппаратчик выращивания│0,5 │0,5 │0,6 │0,7 │0,7 │0,8 │0,9 │0,9 │

│ │дрожжей │ │ │ │ │ │ │ │ │

│3. │Оператор выращивания │0,3 │0,3 │0,3 │0,4 │0,4 │0,5 │0,5 │0,5 │

│ │чистой культуры дрож- │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │жей │ │ │ │ │ │ │ │ │

│4. │Холодильщик пищевой │0,4 │0,5 │0,5 │0,5 │0,6 │0,7 │0,7 │0,8 │

│ │продукции │ │ │ │ │ │ │ │ │

│5. │Машинист очистительных│1,5 │1,7 │2,0 │2,3 │2,8 │2,9 │3,2 │3,3 │

│ │машин │ │ │ │ │ │ │ │ │

│6. │Обработчик технологи- │1,0 │1,0 │1,0 │1,3 │1,5 │1,7 │1,8 │1,9 │

│ │ческих емкостей и тары│ │ │ │ │ │ │ │ │

│7. │Наладчик оборудования │1,0 │1,5 │2,0 │2,0 │2,5 │3,0 │3,0 │3,0 │

│ │в производстве пищевой│ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │продукции │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ИТОГО: │10,0 │11,5 │13,0 │15,0 │17,5 │20,0 │21,0 │22,0 │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │в том числе: │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │по бродильному │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │отделению │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│1. │Аппаратчик процесса │3,0 │3,2 │3,6 │4,3 │5,0 │5,9 │5,9 │6,6 │

│ │брожения │ │ │ │ │ │ │ │ │

│2. │Аппаратчик выращивания│0,5 │0,5 │0,6 │0,7 │0,7 │0,8 │0,9 │0,9 │

│ │дрожжей │ │ │ │ │ │ │ │ │

│3. │Оператор выращивания │0,3 │0,3 │0,3 │0,4 │0,4 │0,5 │0,5 │0,5 │

│ │чистой культуры дрож- │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │жей │ │ │ │ │ │ │ │ │

│4. │Холодильщик пищевой │0,4 │0,5 │0,5 │0,5 │0,5 │0,7 │0,7 │0,8 │

│ │продукции │ │ │ │ │ │ │ │ │

│5. │Обработчик технологи- │0,5 │0,5 │0,5 │0,5 │0,7 │0,7 │0,8 │0,9 │

│ │ческих емкостей и тары│ │ │ │ │ │ │ │ │

│6. │Наладчик оборудования │0,5 │0,5 │1,0 │1,0 │1,0 │1,5 │1,5 │1,5 │

│ │в производстве пищевой│ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │продукции │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ИТОГО: │5,1 │5,5 │6,5 │7,3 │8,4 │10,1 │10,3 │11,2 │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │по отделению │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │дображивания пива │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│1. │Аппаратчик процесса │2,4 │2,8 │3,0 │3,5 │4,0 │4,5 │5,0 │5,0 │

│ │брожения │ │ │ │ │ │ │ │ │

│2. │Машинист очистительных│1,5 │1,7 │2,0 │2,3 │2,8 │2,9 │3,2 │3,3 │

│ │машин │ │ │ │ │ │ │ │ │

│3. │Обработчик технологи- │0,5 │0,5 │0,5 │0,7 │0,8 │1,0 │1,0 │1,0 │

│ │ческих емкостей и тары│ │ │ │ │ │ │ │ │

│4. │Наладчик оборудования │0,5 │1,0 │1,0 │1,0 │1,5 │1,5 │1,5 │1,5 │

│ │в производстве пищевой│ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │продукции │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ИТОГО: │4,9 │6,0 │6,5 │7,5 │9,1 │9,9 │10,7 │10,8 │

└───┴──────────────────────┴──────┴──────┴──────┴──────┴──────┴──────┴──────┴──────┘

Продолжение таблицы 6

┌───┬──────────────────────┬───────────────────────────────────────────────────────┐

│ N │Наименование профессии│ Годовой выпуск пива в тыс. дал │

│п/п│ ├──────┬──────┬──────┬──────┬──────┬──────┬──────┬──────┤

│ │ │4158 -│4565 -│5027 -│5531 -│6085 -│6693 -│7361 -│8113 -│

│ │ │4564 │5026 │5530 │6084 │6692 │7360 │8112 │8518 │

│ │ ├──────┴──────┴──────┴──────┴──────┴──────┴──────┴──────┤

│ │ │ Норматив явочной численности рабочих в сутки │

├───┼──────────────────────┼──────┬──────┬──────┬──────┬──────┬──────┬──────┬──────┤

│1. │Аппаратчик процесса │12,8 │14,0 │15,5 │16,5 │18,0 │20,5 │21,0 │22,0 │

│ │брожения │ │ │ │ │ │ │ │ │

│2. │Аппаратчик выращивания│1,0 │1,0 │1,0 │1,5 │1,5 │1,5 │1,5 │1,5 │

│ │дрожжей │ │ │ │ │ │ │ │ │

│3. │Оператор выращивания │0,5 │1,0 │1,0 │1,0 │1,0 │1,0 │1,0 │1,0 │

│ │чистой культуры дрож- │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │жей │ │ │ │ │ │ │ │ │

│4. │Холодильщик пищевой │1,0 │1,0 │1,0 │1,0 │1,0 │1,0 │1,5 │1,5 │

│ │продукции │ │ │ │ │ │ │ │ │

│5. │Машинист очистительных│3,5 │3,5 │4,0 │4,5 │4,5 │5,0 │5,5 │6,0 │

│ │машин │ │ │ │ │ │ │ │ │

│6. │Обработчик технологи- │2,0 │2,5 │2,5 │2,5 │3,0 │3,0 │3,5 │4,0 │

│ │ческих емкостей и тары│ │ │ │ │ │ │ │ │

│7. │Наладчик оборудования │3,5 │4,0 │4,0 │4,0 │4,0 │4,5 │5,0 │6,0 │

│ │в производстве пищевой│ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │продукции │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ИТОГО: │24,5 │27,0 │29,0 │31,0 │33,0 │36,5 │39,0 │43,0 │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │в том числе: │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │по бродильному │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │отделению │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│1. │Аппаратчик процесса │7,0 │8,0 │8,5 │8,5 │9,5 │11,0 │12,0 │12,0 │

│ │брожения │ │ │ │ │ │ │ │ │

│2. │Аппаратчик выращивания│1,0 │1,0 │1,0 │1,5 │1,5 │1,5 │1,5 │1,5 │

│ │дрожжей │ │ │ │ │ │ │ │ │

│3. │Оператор выращивания │0,5 │1,0 │1,0 │1,0 │1,0 │1,0 │1,0 │1,0 │

│ │чистой культуры дрож- │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │жей │ │ │ │ │ │ │ │ │

│4. │Холодильщик пищевой │1,0 │1,0 │1,0 │1,0 │1,0 │1,0 │1,5 │1,5 │

│ │продукции │ │ │ │ │ │ │ │ │

│5. │Обработчик технологи- │1,0 │1,0 │1,0 │1,0 │1,0 │1,0 │1,5 │1,5 │

│ │ческих емкостей │ │ │ │ │ │ │ │ │

│6. │Наладчик оборудования │1,5 │2,0 │2,0 │2,0 │2,0 │2,0 │2,0 │2,5 │

│ │в производстве пищевой│ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │продукции │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ИТОГО: │12,0 │14,0 │14,5 │15,0 │16,0 │17,5 │19,5 │20,0 │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │по лагерному │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │отделению (цеху) │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│1. │Аппаратчик процесса │5,8 │6,0 │7,0 │7,5 │8,5 │9,5 │9,0 │10,0 │

│ │брожения │ │ │ │ │ │ │ │ │

│2. │Машинист очистительных│3,5 │3,5 │4,0 │4,5 │4,5 │5,0 │5,5 │6,0 │

│ │машин │ │ │ │ │ │ │ │ │

│3. │Обработчик технологи- │1,0 │1,5 │1,5 │1,5 │2,0 │2,0 │2,0 │2,5 │

│ │ческих емкостей │ │ │ │ │ │ │ │ │

│4. │Наладчик оборудования │2,0 │2,0 │2,0 │2,0 │2,0 │2,5 │3,0 │3,5 │

│ │в производстве пищевой│ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │продукции │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ИТОГО: │12,5 │13,0 │14,5 │15,5 │17,0 │19,0 │19,5 │22,0 │

└───┴──────────────────────┴──────┴──────┴──────┴──────┴──────┴──────┴──────┴──────┘

Продолжение таблицы 6

┌───┬──────────────────┬───────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐

│ N │ Наименование │ Годовой выпуск пива в тыс. дал │

│п/п│ профессий ├──────┬──────┬──────┬──────┬───────┬───────┬───────┬───────┬───────┬───────┬───────┤

│ │ │8519 -│8958 -│9397 -│9870 -│10360 -│10874 -│11425 -│12000 -│12588 -│13183 -│13859 -│

│ │ │8957 │9396 │9869 │10359 │10873 │11424 │11999 │12587 │13182 │13858 │15000 │

│ │ ├──────┴──────┴──────┴──────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┤

│ │ │ Норматив явочной численности рабочих в сутки │

├───┼──────────────────┼──────┬──────┬──────┬──────┬───────┬───────┬───────┬───────┬───────┬───────┬───────┤

│1. │Аппаратчик │23,0 │24,5 │26,0 │26,5 │28,0 │29,0 │30,0 │31,0 │33,0 │34,0 │37,0 │

│ │процесса брожения │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│2. │Аппаратчик выращи-│2,0 │2,0 │2,0 │2,0 │2,0 │2,5 │2,5 │2,5 │2,5 │2,5 │3,0 │

│ │вания дрожжей │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│3. │Оператор │1,0 │1,0 │1,0 │1,0 │1,0 │1,0 │1,0 │1,5 │1,5 │1,5 │1,5 │

│ │выращивания чистой│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │культуры дрожжей │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│4. │Холодильщик │1,5 │2,0 │2,0 │2,5 │3,0 │3,0 │3,0 │3,0 │3,0 │3,5 │4,0 │

│ │пищевой продукции │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│5. │Машинист очисти- │6,5 │6,5 │7,0 │7,0 │7,5 │7,5 │8,5 │9,0 │9,5 │10,5 │10,0 │

│ │тельных машин │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│6. │Обработчик │4,0 │4,0 │4,0 │4,5 │4,5 │5,0 │5,0 │5,0 │5,5 │6,0 │5,5 │

│ │технологических │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │емкостей и тары │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│7. │Наладчик │6,0 │6,0 │7,0 │7,0 │7,0 │8,0 │8,0 │8,0 │9,0 │9,0 │10,0 │

│ │оборудования в │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │производстве │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │пищевой продукции │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ИТОГО: │44,0 │46,0 │49,0 │50,5 │53,0 │56,0 │58,0 │60,0 │64,0 │67,0 │71,0 │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │в том числе: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │по бродильному │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │отделению │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│1. │Аппаратчик │12,0 │12,5 │14,0 │14,0 │14,0 │15,0 │16,0 │16,5 │17,0 │18,0 │19,0 │

│ │процесса брожения │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│2. │Аппаратчик выращи-│2,0 │2,0 │2,0 │2,0 │2,0 │2,5 │2,5 │2,5 │2,5 │2,5 │3,0 │

│ │вания дрожжей │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│3. │Оператор │1,0 │1,0 │1,0 │1,0 │1,0 │1,0 │1,0 │1,5 │1,5 │1,5 │1,5 │

│ │выращивания чистой│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │культуры дрожжей │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│4. │Холодильщик │1,5 │2,0 │2,0 │2,5 │3,0 │3,0 │3,0 │3,0 │3,0 │3,5 │4,0 │

│ │пищевой продукции │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│5. │Обработчик │1,5 │2,0 │2,0 │2,0 │2,0 │2,0 │2,0 │2,0 │2,0 │2,0 │2,0 │

│ │технологических │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │емкостей │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│6. │Наладчик │2,5 │2,5 │3,0 │3,0 │3,0 │3,0 │4,0 │4,0 │4,0 │4,0 │4,0 │

│ │оборудования в │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │производстве │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │пищевой продукции │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ИТОГО: │20,5 │22,0 │24,0 │24,5 │25,0 │26,5 │28,5 │29,5 │30,0 │31,5 │33,5 │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │по лагерному │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │отделению (цеху) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│1. │Аппаратчик │11,0 │12,0 │12,0 │12,5 │14,0 │14,0 │14,0 │14,5 │16,0 │16,0 │18,0 │

│ │процесса брожения │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│2. │Машинист очисти- │6,5 │6,5 │7,0 │7,0 │7,5 │7,5 │8,5 │9,0 │9,5 │10,5 │10,0 │

│ │тельных машин │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│3. │Обработчик │2,5 │2,0 │2,0 │2,0 │2,5 │3,0 │3,0 │3,0 │3,5 │4,0 │3,5 │

│ │технологических │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │емкостей │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│4. │Наладчик │3,5 │3,5 │4,0 │4,0 │4,0 │5,0 │4,0 │4,0 │5,0 │5,0 │6,0 │

│ │оборудования в │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │производстве │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │пищевой продукции │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ИТОГО: │23,5 │24,0 │25,0 │25,5 │28,0 │29,5 │29,5 │30,5 │34,0 │35,5 │37,5 │

└───┴──────────────────┴──────┴──────┴──────┴──────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┘