Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку
II. Приготовление пивного сусла
Процесс приготовления пивного сусла относится к аппаратурному процессу и состоит из следующих технологических стадий:
1. Подготовка и дробление зернопродуктов (солода, ячменя, риса и др.):
- очистка зернопродуктов от примесей и пыли;
- транспортировка солода на солодополировочную машину;
- полировка солода, взвешивание;
- передача солода на солододробилку;
- дробление зернопродуктов и сбор их в бункер;
- спуск дробленых зернопродуктов в заторный чан.
- подготовка воды для затирания;
- приготовление и фильтрование затора;
- отделение от хмелевой дробины.
Классическая затороварочная аппаратура состоит из четырех посуд (четырехпосудочный варочный порядок):
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей