Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Схема 1. Технологическая схема процесса приготовления ароматической части "А" концентрата напитка "Байкал"

Схема 1

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ

АРОМАТИЧЕСКОЙ ЧАСТИ "А" КОНЦЕНТРАТА НАПИТКА "БАЙКАЛ"

лавровое │

эвкалиптовое │ эфирные масла

лимонное │

─┬───┬──┬─── ┘

\/ \/ \/

изоборнилацетат ┌────────┐ этиловый ┌─────────┐ насосом ┌────────────┐

────────────────>│купажер-│<────────────┤ мерник │<─────────┤ емкость │

│реактор │ спирт │ для │ │для хранения│

└─┬──────┘ │ спирта │ │ этилового │

│ /\ │этилового│ │ спирта │

│ │ └─────────┘ └────────────┘

│ вода

\/

┌───────────┐

│фильтрующее│

│устройство │

└─────┬─────┘

\/

┌────────────┐

│ розлив в │

│транспортную│

│ тару │

└─────┬──────┘

\/

┌────────────┐

│взвешивание │

└─────┬──────┘

\/

┌────────────┐

│ склад │

└────────────┘