Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Техническое обслуживание машин и оборудования сироповарочного и купажного цеха

Техническое обслуживание машин и оборудования

сироповарочного и купажного цеха

Профессия: Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции.

Разряд: III, IV, V.

Состав работы: проверяет и регулирует работу оборудования сироповарочного, купажного цехов безалкогольного производства. Проводит текущий ремонт с заменой износившихся деталей и узлов. Промывает, чистит, смазывает детали, узлы оборудования. Устраняет мелкие неисправности в работе оборудования. Наблюдает за ограждениями, смазочными устройствами и выполнением рабочими правил эксплуатации и ухода за оборудованием. При неполной загрузке в течение смены участвует в среднем и капитальном ремонте оборудования.