Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Таблица 2. Нормативы численности рабочих, занятых на приготовлении солода стационарным способом

Таблица 2

НОРМАТИВЫ ЧИСЛЕННОСТИ РАБОЧИХ, ЗАНЯТЫХ

НА ПРИГОТОВЛЕНИИ СОЛОДА СТАЦИОНАРНЫМ СПОСОБОМ

┌───┬──────────────────────┬─────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐

│ N │Наименование профессий│ Варианты технологических процессов производства солода стационарным способом │

│п/п│ ├─────────────────────────────┬─────────────────────────────┬─────────────────────────────┤

│ │ │ Мойка ячменя - отдельно; │ Мойка и замочка ячменя - │ Мойка ячменя - отдельно; │

│ │ │ замочка, ращение │ в одном аппарате, ращение │ замочка и ращение солода - │

│ │ │ и сушка - в одном аппарате │ и сушка - в одном аппарате │ в одном аппарате; │

│ │ │ │ │ сушка солода - отдельно │

│ │ ├─────────────────────────────┴─────────────────────────────┴─────────────────────────────┤

│ │ │ Явочная численность в сутки │

│ │ ├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┬─────────┬─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤

│ │ │Суточная │Суточная │Суточная │Суточная │Суточная │Суточная │Суточная │Суточная │Суточная │

│ │ │мощность │мощность │мощность │мощность │мощность │мощность │мощность │мощность │мощность │

│ │ │ 60 т; │ 120 т; │ 240 т; │ 60 т; │ 120 т; │ 240 т; │ 60 т; │ 120 т; │ 240 т; │

│ │ │ годовая │ годовая │ годовая │ годовая │ годовая │ годовая │ годовая │ годовая │ годовая │

│ │ │мощность │мощность │мощность │мощность │мощность │мощность │мощность │мощность │ мощность│

│ │ │20 тыс. т│40 тыс. т│80 тыс. т│20 тыс. т│40 тыс. т│80 тыс. т│20 тыс. т│40 тыс. т│80 тыс. т│

├───┼──────────────────────┼─────────┼─────────┼─────────┼─────────┼─────────┼─────────┼─────────┼─────────┼─────────┤

│1. │Приемщик-сдатчик │6,0 │7,0 │9,0 │6,0 │7,0 │9,0 │6,0 │7,0 │9,0 │

│2. │Транспортерщик │11,0 │13,0 │16,0 │11,0 │12,0 │15,0 │10,0 │12,0 │15,0 │

│3. │Машинист вентиляцион- │3,0 │3,0 │6,0 │3,0 │3,0 │6,0 │3,0 │3,0 │6,0 │

│ │ной и аспирационной │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │установок │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│4. │Машинист очистительных│4,0 │9,0 │11,0 │4,0 │9,0 │11,0 │4,5 │9,0 │11,0 │

│ │машин (очистка ячменя)│ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│5. │Солодовщик (мойка │4,0 │8,0 │12,0 │- │- │- │4,0 │8,0 │12,0 │

│ │ячменя) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│6. │Солодовщик (мойка и │- │- │- │5,0 │9,0 │13,0 │- │- │- │

│ │замочка ячменя) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│7. │Солодовщик (замочка и │- │- │- │- │- │- │6,0 │11,0 │14,0 │

│ │ращение ячменя) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│8. │Солодовщик (сушильщик)│- │- │- │8,0 │12,0 │16,0 │- │- │- │

│ │(ращение и сушка) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│9. │Солодовщик (сушильщик)│8,0 │12,0 │15,0 │- │- │- │- │- │- │

│ │(замочка, ращение и │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │сушка) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│10.│Сушильщик пищевой │- │- │- │- │- │- │8,5 │13,0 │17,0 │

│ │продукции │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│11.│Машинист очистительных│3,0 │6,0 │8,0 │3,0 │6,0 │8,0 │3,0 │6,0 │8,0 │

│ │машин (очистка от │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ростков) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│12.│Кочегар технологичес- │7,0 │12,0 │14,0 │7,0 │12,0 │14,0 │7,0 │12,0 │14,0 │

│ │ких печей │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│13.│Наладчик оборудования │8,0 │16,0 │20,0 │8,0 │16,0 │20,0 │8,0 │16,0 │20,0 │

│ │в производстве пищевой│ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │продукции │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ИТОГО: │54,0 │86,0 │111,0 │55,0 │86,0 │112,0 │60,0 │97,0 │126,0 │

└───┴──────────────────────┴─────────┴─────────┴─────────┴─────────┴─────────┴─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘