Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Таблица 12. Норматив среднегодовой явочной численности рабочих, занятых на приготовлении сиропа и купажа

Таблица 12

НОРМАТИВ СРЕДНЕГОДОВОЙ ЯВОЧНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ РАБОЧИХ,

ЗАНЯТЫХ НА ПРИГОТОВЛЕНИИ СИРОПА И КУПАЖА

┌───┬──────────────────────┬─────────────────────────────────────────────────────────────────┐

│ N │Наименование профессий│ Годовой выпуск фруктовой воды и товарного сиропа (тыс. дал) │

│п/п│ ├───┬────┬─────┬─────┬─────┬─────┬─────┬──────┬──────┬──────┬─────┤

│ │ │До │51 -│151 -│251 -│351 -│501 -│801 -│1101 -│1301 -│1501 -│Свыше│

│ │ │50 │150 │250 │350 │500 │800 │1100 │1300 │1500 │2000 │2000 │

├───┼──────────────────────┼───┼────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┼──────┼──────┼─────┤

│1. │Варщик сиропа, соков, │0,5│1,0 │1,5 │1,5 │1,5 │1,5 │2,0 │2,5 │3,0 │4,0 │5,0 │

│ │экстрактов │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│2. │Купажист │0,5│0,5 │0,5 │0,5 │1,0 │1,5 │1,5 │2,0 │2,0 │3,0 │3,0 │

│3. │Сливщик-разливщик │0,1│0,1 │0,1 │0,5 │0,5 │0,5 │1,0 │1,0 │1,5 │2,0 │3,0 │

│ │(товарного сиропа) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│4. │Наладчик оборудования │- │- │- │0,5 │0,5 │0,5 │1,0 │1,0 │1,0 │1,5 │2,0 │

│ │в производстве пищевой│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │продукции │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ИТОГО: │1,1│1,6 │2,1 │3,0 │3,5 │4,0 │5,5 │6,5 │7,5 │10,5 │13,0 │

└───┴──────────────────────┴───┴────┴─────┴─────┴─────┴─────┴─────┴──────┴──────┴──────┴─────┘

Примечание:

В том случае, если на предприятии не производится товарный сироп, из нормативов исключаются "сливщики-разливщики".