Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Таблица 8. Баланс затрат рабочего времени рабочих по бродильному цеху и цеху дображивания пива

Таблица 8

БАЛАНС ЗАТРАТ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ РАБОЧИХ

ПО БРОДИЛЬНОМУ ЦЕХУ И ЦЕХУ ДОБРАЖИВАНИЯ ПИВА

┌───┬──────────────────────┬─────────────────────────────────────────────────────────────┐

│ N │Наименование профессий│ Наименование затрат рабочего времени │

│п/п│ ├───────────┬────────────┬────────────┬─────────────┬─────────┤

│ │ │Топ - время│Тоб - время │Тотд - время│Тл.н. - время│Продолжи-│

│ │ │оперативной│обслуживания│перерыва на │ на личные │тельность│

│ │ │ работы, │ рабочего │ отдых │ надобности │рабочей │

│ │ │ мин. │ места │ │ │смены, │

│ │ │ ├────┬───────┼────┬───────┼─────┬───────┤мин. │

│ │ │ │мин.│% к Топ│мин.│% к Топ│мин. │% к Топ│ │

├───┼──────────────────────┼───────────┼────┼───────┼────┼───────┼─────┼───────┼─────────┤

│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │ 9 │ 10 │

├───┼──────────────────────┼───────────┼────┼───────┼────┼───────┼─────┼───────┼─────────┤

│1. │Машинист очистительных│437 │20 │4,6 │13 │3,0 │10 │2,3 │480 │

│ │машин │ │ │ │ │ │ │ │ │

│2. │Аппаратчик процесса │435 │20 │4,6 │15 │3,5 │10 │2,3 │480 │

│ │брожения (главное │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │брожение) │ │ │ │ │ │ │ │ │

│3. │Аппаратчик процесса │435 │20 │4,6 │15 │3,5 │10 │2,3 │480 │

│ │брожения │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │(на дображивание) │ │ │ │ │ │ │ │ │

│4. │Аппаратчик выращивания│435 │20 │4,6 │15 │3,5 │10 │2,3 │480 │

│ │дрожжей │ │ │ │ │ │ │ │ │

│5. │Оператор выращивания │435 │20 │4,6 │15 │3,5 │10 │2,3 │480 │

│ │чистой культуры │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │дрожжей │ │ │ │ │ │ │ │ │

│6. │Холодильщик пищевой │440 │20 │4,5 │10 │2,0 │10 │2,3 │480 │

│ │продукции │ │ │ │ │ │ │ │ │

│7. │Обработчик │440 │10 │2,3 │20 │4,5 │10 │2,3 │480 │

│ │технологических │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │емкостей и тары │ │ │ │ │ │ │ │ │

│8. │Приемщик-сдатчик │440 │20 │4,5 │10 │2,0 │10 │2,3 │480 │

│ │пищевой продукции │ │ │ │ │ │ │ │ │

│9. │Прессовщик-формовщик │440 │20 │4,5 │10 │2,0 │10 │2,3 │480 │

│ │пищевой продукции │ │ │ │ │ │ │ │ │

│10.│Наладчик оборудования │435 │20 │4,6 │15 │3,5 │10 │2,3 │480 │

│ │в производстве пищевой│ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │продукции │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │Коэффициент регламента│ │ │К │ │К │ │К │ │

│ │ │ │ │ 1 │ │ 2 │ │ 3 │ │

└───┴──────────────────────┴───────────┴────┴───────┴────┴───────┴─────┴───────┴─────────┘