Таблица 127. Формирование подъема мясных грузов на тележку вручную (ФГ)

Таблица 127

ФОРМИРОВАНИЕ ПОДЪЕМА МЯСНЫХ ГРУЗОВ НА ТЕЛЕЖКУ ВРУЧНУЮ (ФГ)

Фиксажные точки:

начальная - момент начала движения к тележке без груза;

конечная - момент окончания откатки тележки с грузом.

Состав работы: подойти к порожней тележке, подкатить ее вручную к месту формирования подъема груза. Взять отдельное место груза из штабеля (или снять с подвесного пути или с подвесного крюка, опустить его по спуску на стол, выбить крючок). Уложить на тележку и откатить груженую тележку на расстояние до 5 м.

┌─────────────────┬─────┬──────────┬───────────────────────────────┬──────┐

│ Наименование │Класс│Количество│ Место производства работ │Номер │

│ груза │груза│исполните-├───────────────┬───────────────┤норма-│

│ │ │лей, чел. │ склад (камера │изотермический │тива │

│ │ │ │ холодильника) │ вагон │ │

│ │ │ ├───────┬───────┼───────┬───────┤ │

│ │ │ │ из │с под- │ из │с под- │ │

│ │ │ │штабеля│весного│штабеля│весного│ │

│ │ │ │ │пути │ │пути │ │

│ │ │ ├───────┴───────┴───────┴───────┼──────┤

│ │ │ │ Норматив времени на 1 т, с │ │

├─────────────────┼─────┼──────────┼───────┬───────┬───────┬───────┼──────┤

│Мясо мороженое: │ │ │ │ │ │ │ │

│говядина │Я-00 │2 │342 │384 │370 │- │504 │

│свинина │Я-00 │2 │369 │426 │409 │- │505 │

│баранина │Я-Л │2 │427 │525 │461 │- │506 │

│ │ │ │ │ │ │ │ │

│Мясо охлажденное:│ │ │ │ │ │ │ │

│говядина │Я-00 │2 │- │508 │- │523 │507 │

│свинина │Я-00 │2 │- │531 │- │512 │508 │

│ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │а │б │в │г │ │

└─────────────────┴─────┴──────────┴───────┴───────┴───────┴───────┴──────┘