Справочная табл. 1. Мороженые грузы

Мороженые грузы

Справочная табл. 1

───────────────────────────────────────┬─────────────────┬─────────────────

Вид груза │ Температура, °C │ Относительная

│ │ влажность, %

───────────────────────────────────────┼─────────────────┼─────────────────

│ . │

Говядина, свинина, баранина мороженая │ -18 - -20 │ 90

│ . │

│ . │

Субпродукты, эндокринное сырье │ -18 - -20 │ 85

│ . │

│ . │

Птица, кролики │ -18 - -20 │ 80

│ . │

Рыба мороженая, филе │ -20 │ 90

│ . │

Яйцепродукты мороженые │ -6 - -10 │ 85

│ . │

│ . │ .

Яйцепродукты сушеные (влажность более │ -6 - -8 │ 75 - 80

70%) │ . │ .

│ . │ .

Шпиг и жир-сырец │ -9 - -12 │ 75 - 80

│ . │ .

│ . │ .

Жиры топленые │ -4 - -6 │ 80 - 90

│ . │ .

│ . │ .

Сыр │ -8 - -12 │ 80 - 85

│ . │ .

───────────────────────────────────────┴─────────────────┴─────────────────