Справочная табл. 2. Охлажденные грузы

Охлажденные грузы

Справочная табл. 2

───────────────────────────────────────┬─────────────────┬─────────────────

Вид груза │ Температура, °C │ Относительная

│ │ влажность, %

───────────────────────────────────────┼─────────────────┼─────────────────

│ . │

Мясо охлажденное │ +1 - 0 │ 85

│ . │

│ . │ .

Солонина, языки соленые │ 0 - +3 │ 80 - 85

│ . │ .

│ . │ .

Бекон │ 0 - -2 │ 75 - 80

│ . │ .

│ . │ .

Колбасы полукопченые │ -2 - -4 │ 75 - 80

│ . │ .

│ . │ .

Колбасы копченые │ -2 - -4 │ 80 - 90

│ . │ .

│ │

Рыба │ . │ .

малосольная │ 0 - -3 │ 85 - 90

│ . │ .

│ . │ .

холодного копчения │ +1 - -1 │ 75 - 80

│ . │ .

│ . │ .

горячего копчения │ 0 - -2 │ 75 - 80

│ . │ .

│ . │ .

Балыки │ 0 - +1 │ 75 - 80

│ . │ .

│ │

Икра │ . │ .

паюсная │ -2 - -4 │ 85 - 90

│ . │ .

│ . │ .

лососевая и осетровая │ -1 - -3 │ 85 - 90

│ . │ .

│ . │ .

Консервы нестерилизованные (пресервы) │ +5 - 0 │ 75 - 80

│ . │ .

│ . │ .

Консервы в собственном соку, рассолы │ 0 - +1 │ 75 - 80

│ . │ .

│ . │ .

Молочные и фруктовые консервы │ +6 - +1 │ 75 - 80

│ . │ .

│ . │ .

Яйца свежие │ +1,5 - -1 │ 85 - 90

│ . │ .

───────────────────────────────────────┴─────────────────┴─────────────────