7. Микробиологические показатели

│ 7. Микробиологические показатели │

├────────────────┬──────────┬────────────────────────────┬───────┤

│7.1. ОМЧ при │КОЕ/мл │Методические указания. │ │

│температуре │ │Санитарно-микробиологи- │ │

│37 °C │ │ческий анализ питьевой воды.│ │

│ │ │МУ 4.2.1018-01 │ │

├────────────────┼──────────┼────────────────────────────┼───────┤

│7.2. ОМЧ при │КОЕ/мл │Приложение 11 настоящих МУ │ │

│температуре │ │ │ │

│22 °C │ │ │ │

├────────────────┼──────────┼────────────────────────────┼───────┤

│7.3. Общие │КОЕ/100 мл│Методические указания. Сани-│ │

│колиформные │ │тарно-микробиологический │ │

│бактерии │ │анализ питьевой воды. │ │

│ │ │МУ 4.2.1018-01. │ │

│ │ │Приложение 9 настоящих МУ │ │

├────────────────┼──────────┼────────────────────────────┼───────┤

│7.4. Глюкозо- │-"- │Приложение 9 настоящих МУ │ │

│положительные │ │ │ │

│колиформные │ │ │ │

│бактерии │ │ │ │

├────────────────┼──────────┼────────────────────────────┼───────┤

│7.5. Термото- │-"- │Методические указания. Сани-│ │

│лерантные │ │тарно-микробиологический │ │

│колиформные │ │анализ питьевой воды. │ │

│бактерии │ │МУ 4.2.1018-01 │ │

├────────────────┼──────────┼────────────────────────────┼───────┤

│7.6. Споры │КОЕ/100 мл│Методические указания. Сани-│ │

│сульфитре- │ │тарно-микробиологический │ │

│дуцирующих │ │анализ питьевой воды. │ │

│клостридий │ │МУ 4.2.1018-01 │ │

├────────────────┼──────────┼────────────────────────────┼───────┤

│7.7. Pseudomo- │Обнаруже- │Методические рекомендации по│ │

│nas aeruginosa │ние в │обнаружению и идентификации │ │

│ │1000 мл │Pseudomonas aeruginosa в │ │

│ │ │объектах окружающей среды │ │

│ │ │(пищевых продуктах, воде, │ │

│ │ │сточных жидкостях). М., │ │

│ │ │1984. │ │

│ │ │Приложение 10 настоящих МУ │ │

├────────────────┼──────────┼────────────────────────────┼───────┤

│7.8. Патоген- │-"- │Методические указания по са-│ │

│ные бактерии │ │нитарно-микробиологическому │ │

│кишечной груп- │ │анализу водных поверхностных│ │

│пы (сальмонеллы,│ │водоемов N 2285-81 │ │

│шигеллы) │ │ │ │

├────────────────┼──────────┼────────────────────────────┼───────┤

│7.9. Колифаги │БОЕ/ │Методические указания. Сани-│ │

│ │1000 мл │тарно-микробиологический │ │

│ │ │анализ питьевой воды. │ │

│ │ │МУ 4.2.1018-01. │ │

│ │ │Приложение 12 настоящих МУ │ │

├────────────────┼──────────┼────────────────────────────┼───────┤

│7.10. Энтеро- │Обнаруже- │Методические рекомендации по│ │

│вирусы │ние в 10 л│организации и проведению │ │

│ │ │эпидемиологического и │ │

│ │ │санитарно-вирусологического │ │

│ │ │надзора за качеством воды │ │

│ │ │водоисточников, питьевой │ │

│ │ │воды в системе водоснабжения│ │

│ │ │с целью профилактики │ │

│ │ │заболеваемости гепатитом А и│ │

│ │ │др. кишечными вирусными │ │

│ │ │инфекциями. МР 01-19/12-13 │ │

│ │ │от 11.09.92 МЗ РФ │ │

├────────────────┴──────────┴────────────────────────────┴───────┤