1. Органолептические показатели

│ 1. Органолептические показатели │

├────────────────┬──────────┬────────────────────────────┬───────┤

│1.1. Запах │Баллы │ГОСТ 3351-74; │- │

│ │ │РД 52.24.496-95 │ │

├────────────────┼──────────┼────────────────────────────┼───────┤

│1.2. Привкус │Баллы │ГОСТ 3351-74 │- │

├────────────────┼──────────┼────────────────────────────┼───────┤

│1.3. Цветность │град. │ГОСТ 3351-74; │- │

│ │ │РД 52.24.497-95 │5 │

├────────────────┼──────────┼────────────────────────────┼───────┤

│1.4. Мутность │ЕМФ (еди- │ГОСТ 3351-74 │0,1 │

│ │ницы мут- │ │ │

│ │ности по │ │ │

│ │формазину)│ │ │

├────────────────┼──────────┼────────────────────────────┼───────┤

│1.5. Водородный │Единицы │РД 52.24.495-95 │4 │

│показатель │pH │ │ │

├────────────────┴──────────┴────────────────────────────┴───────┤