VII. Микробиологические показатели

│ VII. Микробиологические показатели │

├───┬─────────────────────────┬──────────────────┬───────┬───────┤

│80 │Глюкозоположительные ко- │КОЕ/100 мл │ │ │

│ │лиформные бактерии <3> │ │ │ │

├───┼─────────────────────────┼──────────────────┼───────┼───────┤

│81 │Общие │КОЕ/100 мл │ │ │

│ │колиформные бактерии │ │ │ │

├───┼─────────────────────────┼──────────────────┼───────┼───────┤

│82 │Термотолерантные коли- │КОЕ/100 мл │ │ │

│ │формные бактерии │ │ │ │

├───┼─────────────────────────┼──────────────────┼───────┼───────┤

│83 │ОМЧ при температуре 37 °C│КОЕ/мл │ │ │

├───┼─────────────────────────┼──────────────────┼───────┼───────┤

│84 │ОМЧ при температуре 22 °C│КОЕ/мл │ │ │

├───┼─────────────────────────┼──────────────────┼───────┼───────┤

│85 │E. coli │КОЕ/100 мл │ │ │

├───┼─────────────────────────┼──────────────────┼───────┼───────┤

│86 │Споры сульфитредуци- │КОЕ/100 мл │ │ │

│ │рующих клостридий <4> │ │ │ │

├───┼─────────────────────────┼──────────────────┼───────┼───────┤

│87 │Энтерококки │КОЕ/100 мл │ │ │

├───┼─────────────────────────┼──────────────────┼───────┼───────┤

│88 │Колифаги │КОЕ/100 мл │ │ │

├───┼─────────────────────────┼──────────────────┼───────┼───────┤

│89 │Патогенные бактерии │1000 мл │ │ │

│ │кишечной группы │ │ │ │

├───┼─────────────────────────┼──────────────────┼───────┼───────┤

│90 │Энтеровирусы │10 л │ │ │

├───┴─────────────────────────┴──────────────────┴───────┴───────┤