I. Органолептические показатели

│ I. Органолептические показатели │

├───┬─────────────────────┬─────────────────┬──────┬────┬───┬────┤

│1 │Запах │баллы │ │ │ │ │

├───┼─────────────────────┼─────────────────┼──────┼────┼───┼────┤

│2 │Привкус │-"- │ │ │ │ │

├───┼─────────────────────┼─────────────────┼──────┼────┼───┼────┤

│3 │Цветность │град. │ │ │ │ │

├───┼─────────────────────┼─────────────────┼──────┼────┼───┼────┤

│4 │Мутность │ЕМФ (единицы │ │ │ │ │

│ │ │мутности по │ │ │ │ │

│ │ │формазину) │ │ │ │ │

├───┼─────────────────────┼─────────────────┼──────┼────┼───┼────┤

│5 │Водородный показатель│pH │ │ │ │ │

├───┴─────────────────────┴─────────────────┴──────┴────┴───┴────┤