I. Органолептические показатели

│ I. Органолептические показатели │

├───┬─────────────────────────┬──────────────────┬───────┬───────┤

│1 │Запах │баллы │ │ │

├───┼─────────────────────────┼──────────────────┼───────┼───────┤

│2 │Привкус │-"- │ │ │

├───┼─────────────────────────┼──────────────────┼───────┼───────┤

│3 │Цветность │град. │ │ │

├───┼─────────────────────────┼──────────────────┼───────┼───────┤

│4 │Мутность │ЕМФ (единицы мут- │ │ │

│ │ │ности по │ │ │

│ │ │формазину) │ │ │

├───┼─────────────────────────┼──────────────────┼───────┼───────┤

│5 │Водородный │pH │ │ │

│ │показатель │ │ │ │

├───┴─────────────────────────┴──────────────────┴───────┴───────┤