Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение 8. Сроки хранения и реализации особо скоропортящихся продуктов

Приложение 8

(обязательное)

СРОКИ ХРАНЕНИЯ

И РЕАЛИЗАЦИИ ОСОБО СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ПРОДУКТОВ

┌──────────────────────────────────────────────┬─────────────────┐

│ Наименование продукта │Сроки хранения и │

│ │ реализации при │

│ │температуре 2 + 6│

│ │град. C не более │

│ │ (час) │

├──────────────────────────────────────────────┼─────────────────┤

│Мясные крупнокусковые полуфабрикаты │ 48 │

├──────────────────────────────────────────────┼─────────────────┤

│Печень замороженная │ 48 │

├──────────────────────────────────────────────┼─────────────────┤

│Печень охлажденная │ 24 │

├──────────────────────────────────────────────┼─────────────────┤

│Мясо птицы, кролика охлажденное │ 48 │

├──────────────────────────────────────────────┼─────────────────┤

│Мясо птицы, кролика замороженное │ 72 │

├──────────────────────────────────────────────┼─────────────────┤

│Колбасы вареные: │ │

│высшего сорта │ 72 │

│первого сорта │ 48 │

├──────────────────────────────────────────────┼─────────────────┤

│Сосиски, сардельки мясные высшего, первого и │ │

│второго сорта │ 48 │

├──────────────────────────────────────────────┼─────────────────┤

│Молоко пастеризованное, сливки, ацидофилин │ 36 │

├──────────────────────────────────────────────┼─────────────────┤

│Кефир │ 36 │

├──────────────────────────────────────────────┼─────────────────┤

│Простокваша │ 24 │

├──────────────────────────────────────────────┼─────────────────┤

│Творог жирный, обезжиренный, диетический │ 36 │

├──────────────────────────────────────────────┼─────────────────┤

│Сметана │ 72 │

├──────────────────────────────────────────────┼─────────────────┤

│Сырково-творожные изделия │36 при температу-│

│ │ре 0 + 2 град. C │

├──────────────────────────────────────────────┼─────────────────┤

│Сыры сливочные в коробочках из полистирола и │ │

│др. полимерных материалов: │ │

│сладкий и фруктовый │ 48 │

│острый, советский │ 72 │

├──────────────────────────────────────────────┼─────────────────┤

│Масло сливочное брусочками │ 6 │

├──────────────────────────────────────────────┼─────────────────┤

│Рыба всех наименований охлажденная │24 при температу-│

│ │ре 0 - 2 град. C │

├──────────────────────────────────────────────┼─────────────────┤

│Рыба и рыбные товары всех наименований │48 при температу-│

│мороженные │ре 0 - 2 град. C │

├──────────────────────────────────────────────┼─────────────────┤

│Овощи отварные неочищенные │ 6 │

└──────────────────────────────────────────────┴─────────────────┘