Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение 7.4.5. Удостоверение качества на жиры рыб и морских млекопитающих к накладной (коносаменту)

Приложение 7.4.5

к СанПиН 2.3.4.050-96,

утв. Постановлением

Госкомсанэпиднадзора РФ

от 11 марта 1996 г. N 6

(обязательное)

УДОСТОВЕРЕНИЕ КАЧЕСТВА N ______

ОТ "__" ______ 199_ Г. НА ЖИРЫ РЫБ И МОРСКИХ

МЛЕКОПИТАЮЩИХ К НАКЛАДНОЙ (КОНОСАМЕНТУ)

N ____ ОТ "__" ______ 199_ Г.

Производственное объединение

_________________________________________

(акционерное общество, концерн и др.)

Лаборатория

_________________________________________

(наименование предприятия-изготовителя)

Пункт и дата отправления _________

Пункт назначения __________ __________________________________

Вид транспорта ____________ Изготовитель _____________________

___________________________ Отправитель ______________________

Товарополучатель _________________

┌────┬────┬─────┬──────┬──────┬──────────┬────┬─────┬────┬────┬────┬─────────────────────┬────┬──────┬─────┐

│ N │Наи-│Дата │ Вид │ Вид │Масса пар-│Цвет│Проз-│Кис-│Чис-│Йод-│ Массовая доля, % │Со- │Сорт │Соот-│

│пар-│ме- │изго-│транс-│потре-│ тии, кг │ │рач- │лот-│ ло │ное │ │дер-│(про- │вет- │

│тии │но- │тов- │порт- │ би- ├─────┬────┤ │ность│ное │омы-│чис-├─────┬───────────────┤жа- │писью)│ствие│

│ │ва- │ления│ ной │тель- │брут-│нет-│ │ │чис-│ле- │ ло │нео- │воды и примесей│ние │ │пока-│

│ │ние │(чис-│ тары │ ской │ то │ то │ │ │ ло,│ния,│<*>,│ мы- │ нежирового │ви- │ │зате-│

│ │про-│ ло, │и кол-│тары и│ │ │ │ │ мг │ мг │ г │ляе- │ характера │та- │ │ лей │

│ │дук-│ ме- │ во, │кол-во│ │ │ │ │КОН │<*> │йода│ мых ├────┬────┬─────┤мина│ │ ка- │

│ │ та │сяц, │ шт. │ физ. │ │ │ │ │ на │КОН │ на │ ве- │все-│ в │анти-│в 1 │ │чест-│

│ │ │год) │ │упако-│ │ │ │ │1 г │ на │100 │ществ│ го │т.ч.│окис-│ г, │ │ ва │

│ │ │ │ │вок, │ │ │ │ │жира│1 г │ г │ │ │при-│ ли- │ МЕ │ │тре- │

│ │ │ │ │ шт. │ │ │ │ │ │жира│жира│ │ │ме- │тель ├──┬─┤ │бова-│

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │сей │(ука-│А │Д│ │ниям │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │не- │зыва-│ │ │ │нор- │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │жи- │ется │ │ │ │ ма- │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ро- │вид) │ │ │ │тив- │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │вого│ │ │ │ │ного │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ха- │ │ │ │ │доку-│

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │рак-│ │ │ │ │мен- │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │тера│ │ │ │ │ та │

├────┼────┼─────┼──────┼──────┼─────┼────┼────┼─────┼────┼────┼────┼─────┼────┼────┼─────┼──┼─┼──────┼─────┤

├────┼────┼─────┼──────┼──────┼─────┼────┼────┼─────┼────┼────┼────┼─────┼────┼────┼─────┼──┼─┼──────┼─────┤

├────┼────┼─────┼──────┼──────┼─────┼────┼────┼─────┼────┼────┼────┼─────┼────┼────┼─────┼──┼─┼──────┼─────┤

├────┼────┼─────┼──────┼──────┼─────┼────┼────┼─────┼────┼────┼────┼─────┼────┼────┼─────┼──┼─┼──────┼─────┤

├────┼────┼─────┼──────┼──────┼─────┼────┼────┼─────┼────┼────┼────┼─────┼────┼────┼─────┼──┼─┼──────┼─────┤

├────┼────┼─────┼──────┼──────┼─────┼────┼────┼─────┼────┼────┼────┼─────┼────┼────┼─────┼──┼─┼──────┼─────┤

├────┼────┼─────┼──────┼──────┼─────┼────┼────┼─────┼────┼────┼────┼─────┼────┼────┼─────┼──┼─┼──────┼─────┤

├────┼────┼─────┼──────┼──────┼─────┼────┼────┼─────┼────┼────┼────┼─────┼────┼────┼─────┼──┼─┼──────┼─────┤

└────┴────┴─────┴──────┴──────┴─────┴────┴────┴─────┴────┴────┴────┴─────┴────┴────┴─────┴──┴─┴──────┴─────┘

--------------------------------

<*> Для группы жиров, в нормативной документации на которую предусмотрены эти показатели.

По показателям безопасности продукция соответствует действующим нормам и правилам.

При разногласиях в оценке качества жира, по требованию потребителя, норма "Безопасность" определяется по ГОСТу 9393-82, раздел 2, п. 2.3.

Сертификат соответствия N ___ от "__" _____ 199_ г. Срок действия до "__" _____ 199_ г.

Выдан ________________________________________________________

(название органа или центра по сертификации,

__________________________________________________________________

адрес, регистрационный N ____)

Условия и срок транспортирования _____________________________

Условия и срок хранения ______________________________________

Заведующий лабораторией ___________________

(фамилия и подпись)

Директор предприятия ______________________ Печать

(фамилия и подпись)