Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение 7.4.10. Удостоверение качества на альгинат натрия пищевой (технический) к накладной

Приложение 7.4.10

к СанПиН 2.3.4.050-96,

утв. Постановлением

Госкомсанэпиднадзора РФ

от 11 марта 1996 г. N 6

(обязательное)

УДОСТОВЕРЕНИЕ КАЧЕСТВА N ______

ОТ "__" ______ 199_ Г. НА АЛЬГИНАТ НАТРИЯ

ПИЩЕВОЙ (ТЕХНИЧЕСКИЙ) К НАКЛАДНОЙ N ____

ОТ "__" ______ 199_ Г.

Производственное объединение

_________________________________________

(акционерное общество, концерн и др.)

Лаборатория

_________________________________________

(наименование предприятия-изготовителя)

Пункт и дата отправления _________

Пункт назначения __________ __________________________________

Вид транспорта ____________ Изготовитель _____________________

___________________________ Отправитель ______________________

Товарополучатель _________________

┌────┬────┬─────┬──────┬──────┬──────┬────────────┬─────┬────┬──────────────────┬──────┬──────┬─────┐

│ N │Наи-│Дата │ Вид │Кол-во│ Вид │Масса нетто │Внеш-│Цвет│Массовая доля, % │ pH │ Вяз- │Соот-│

│пар-│ме- │изго-│транс-│ мест │потре-│ продукта, │ ний │ ├───┬───┬─────┬────┤1%-но-│кость │вет- │

│тии │но- │тов- │порт- │транс-│ би- │ кг │ вид │ │во-│зо-│ ве- │аль-│ го │1%-но-│ствие│

│ │ва- │ления│ ной │порт- │тель- ├────┬───────┤ │ │ды │лы │ществ│ги- │раст- │ го │пока-│

│ │ние │(чис-│ тары │ ной │ ской │су- │в пере-│ │ │ │ │ не- │но- │ вора │раст- │зате-│

│ │про-│ ло, │ │тары, │тары и│хого│ счете │ │ │ │ │раст-│вой │ │ вора │ лей │

│ │дук-│ ме- │ │ шт. │кол-во│ │ на │ │ │ │ │вори-│кис-│ │ │ ка- │

│ │ та │сяц, │ │ │ физ. │ │16%-ную│ │ │ │ │ мых │ло- │ │ │чест-│

│ │ │год) │ │ │упако-│ │(18% - │ │ │ │ │ в │ ты │ │ │ ва │

│ │ │ │ │ │ вок, │ │ ную) │ │ │ │ │кипя-│ │ │ │тре- │

│ │ │ │ │ │ шт. │ │ влаж- │ │ │ │ │ щей │ │ │ │бова-│

│ │ │ │ │ │ │ │ ность │ │ │ │ │воде │ │ │ │ниям │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │нор- │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ма- │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │тив- │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ного │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │доку-│

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │мен- │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ та │

├────┼────┼─────┼──────┼──────┼──────┼────┼───────┼─────┼────┼───┼───┼─────┼────┼──────┼──────┼─────┤

├────┼────┼─────┼──────┼──────┼──────┼────┼───────┼─────┼────┼───┼───┼─────┼────┼──────┼──────┼─────┤

├────┼────┼─────┼──────┼──────┼──────┼────┼───────┼─────┼────┼───┼───┼─────┼────┼──────┼──────┼─────┤

├────┼────┼─────┼──────┼──────┼──────┼────┼───────┼─────┼────┼───┼───┼─────┼────┼──────┼──────┼─────┤

├────┼────┼─────┼──────┼──────┼──────┼────┼───────┼─────┼────┼───┼───┼─────┼────┼──────┼──────┼─────┤

├────┼────┼─────┼──────┼──────┼──────┼────┼───────┼─────┼────┼───┼───┼─────┼────┼──────┼──────┼─────┤

├────┼────┼─────┼──────┼──────┼──────┼────┼───────┼─────┼────┼───┼───┼─────┼────┼──────┼──────┼─────┤

├────┼────┼─────┼──────┼──────┼──────┼────┼───────┼─────┼────┼───┼───┼─────┼────┼──────┼──────┼─────┤

└────┴────┴─────┴──────┴──────┴──────┴────┴───────┴─────┴────┴───┴───┴─────┴────┴──────┴──────┴─────┘

По показателям безопасности продукция соответствует действующим нормам и правилам.

Сертификат соответствия N ___ от "__" _____ 199_ г. Срок действия до "__" _____ 199_ г.

Выдан ________________________________________________________

(название органа или центра по сертификации,

__________________________________________________________________

адрес, регистрационный N ____)

Условия и срок транспортирования _____________________________

Условия и срок хранения. Хранить при температуре от 5 до 25° C

и относительной влажности воздуха не более 80% в чистом, хорошо

проветриваемом помещении без постороннего запаха не более 1 года

Заведующий лабораторией ___________________

(фамилия и подпись)

Директор предприятия ______________________ Печать

(фамилия и подпись)