4.3.2. Требования к участкам подготовки, обработки и заморозки рыбной продукции
4.3.2.1. Участки подготовки, обработки и заморозки (быстрой заморозки) рыбной продукции должны иметь:
- нескользкий пол, легко подвергающийся санитарной обработке; крупные протоки, не забивающиеся рыбными отходами и обеспечивающие свободный быстрый сток воды;
- легко очищаемые переборки и подволоки, особенно в местах расположения труб, цепей или электропроводки;
- гидравлические передачи, установленные или защищенные таким образом, чтобы исключить попадание масла на рыбную продукцию;
- естественную или принудительную вентиляцию и при необходимости хорошую вытяжку;
- освещение рабочего места в соответствии с нормами;
- приспособления для очистки и дезинфекции инструментов, оборудования и арматуры;
- приспособления для мытья и дезинфекции рук, одноразовые полотенца (не допускается ручное включение кранов).
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей