Технический регламент Республики Казахстан "Требования к безопасности продуктов детского, диетического и лечебно-профилактического питания"
│ Технический регламент Республики Казахстан │
│ "Требования к безопасности пищевых добавок, их производства и оборота" │
├──────────────────────────┬──────────────────────┬───────────────────────┤
│Ваниль │0905 00 0000 │91 9946 │
├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤
│Корица и цветки коричного │0906 │91 9947 │
│дерева: │ │ │
├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤
│- недробленые и немолотые │0906 10 0000 │ │
├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤
│- дробленые или молотые │0906 20 0000 │ │
├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤
│Мускатный орех, мацис и │0908 │91 9900 │
│кардамон: │ │ │
├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤
│- мускатный орех │0908 10 000 0 │ │
├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤
├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤
├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤
│- имбирь │0910 10 0000 │91 9901 │
├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤
│- шафран: │0910 20 │91 9909 │
├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤
│- недробленый и немолотый │0910 20 1000 │ │
├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤
│- дробленый или молотый │0910 20 900 0 │ │
├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤
│- турмерик (куркума) │0910 30 000 0 │91 9900 │
├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤
│- карри │0910 50 0000 │91 9900 │
├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤
│- прочие пряности: │ │91 9900 │
├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤
│- смеси, упомянутые в │0910 91 │91 9920 │
│примечании 1б к данной │ │ │
│группе: │ │ │
├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤
│- недробленые и немолотые │0910 91 1000 │ │
├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤
│- дробленые или молотые │0910 91 9000 │ │
├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤
│- прочие: │0910 99 │91 9900 │
├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤
│- семена пажитника сенного│0910 99 1000 │91 9900 │
├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤
├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤
│- недробленые и немолотые │0910 99 9100 │ │
├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤
│- дробленые или молотые │0910 99 9900 │ │
├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤
│Соки и экстракты │1302 │91 9900 │
│растительные; пектиновые │ │91 6860 │
│вещества, пектинаты и │ │ │
│пектаты; агар-агар и │ │ │
│другие клеи и загустители │ │ │
│растительного │ │ │
│происхождения, │ │ │
│видоизмененные или │ │ │
│невидоизмененные: │ │ │
│растительные соки и │ │ │
│экстракты: │ │ │
├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤
│- из солодки │1302 12 0000 │ │
├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤
├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤
│- из пиретрума или из │1302 14 0000 │ │
│корней растений, │ │ │
│содержащих ротенон │ │ │
├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤
├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤
├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤
│- смеси растительных │1302 19 3000 │ │
│экстрактов для │ │ │
│изготовления напитков или │ │ │
├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤
├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤
│- пектиновые вещества, │1302 20 │91 9900 │
│пектинаты и пектаты: │ │ │
├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤
├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤
├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤
│- молочно-шоколадная │1806 20 7000 │ │
│крошка │ │ │
├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤
│- шоколадные вкусовые │1806 20 8000 │ │
│оболочки │ │ │
├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤
├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤
│- готовые изделия, │1806 90 7000 │ │
│содержащие какао и │ │ │
│предназначенные для │ │ │
│производства или │ │ │
│приготовления напитков │ │ │
├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤
├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤
│Дрожжи (активные или │2102 │91 8250 │
│неактивные); прочие │ │ │
│мертвые одноклеточные │ │ │
│микроорганизмы, кроме │ │ │
│вакцин товарной позиции │ │ │
│3002); готовые пекарные │ │ │
│порошки: │ │ │
├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤
│- дрожжи активные: │2102 10 │ │
├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤
│- дрожжи культурные │2102 10 1000 │ │
├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤
│дрожжи пекарные сухие │2102 10 3100 │ │
├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤
│дрожжи пекарные сухие │2102 10 3900 │ │
│прочие │ │ │
├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤
├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤
│- дрожжи неактивные; │2102 20 │ │
│прочие мертвые │ │ │
│одноклеточные │ │ │
│микроорганизмы: │ │ │
│- дрожжи неактивные: │ │ │
├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤
│- в виде таблеток, кубиков│2102 20110 0 │ │
│или в аналогичной форме, │ │ │
│или в первичных упаковках │ │ │
│нетто-массой не более 1 кг│ │ │
├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤
├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤
├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤
│- порошки пекарные готовые│2102 30 0000 │ │
├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤
│Продукты для │2103 │91 9920 │
│приготовления соусов и │ │91 9930 │
│готовые соусы; вкусовые │ │91 9940 │
│добавки и приправы │ │916970 │
│смешанные; горчичный │ │ │
│порошок и готовая горчица:│ │ │
├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤
│- ароматические горечи, │2103 90 3000 │ │
│содержащие 44,2 - 49,2 л │ │ │
│100% об.% спирта и 1,5 - 6│ │ │
│мас.% горечавки, специй и │ │ │
│спирта различных │ │ │
│ингредиентов и содержащие │ │ │
│4 - 10% сахара, в емкостях│ │ │
│0,5 л или менее │ │ │
├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤
├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤
│- составные спиртовые л │2106 90 2000 │ │
│100% полуфабрикаты, кроме │ │ │
│спирта продуктов на основе│ │ │
│душистых веществ, │ │ │
│используемые при │ │ │
│производстве напитков │ │ │
├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤
│- сахарные сиропы с вкусо-│ │ │
│ароматическими или │ │ │
│красящими добавками: │ │ │
├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤
│- сиропы изоглюкозы │2106 90 3000 │ │
├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤
│- сироп лактозы │2106 90 5100 │ │
├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤
│- сироп глюкозы и сироп │2106 90 550 0 │ │
│мальтодекстрина │ │ │
├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤
├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤
│- не содержащие молочных │2106 90 9200 │ │
│жиров, сахарозы, │ │ │
│изоглюкозы, глюкозы или │ │ │
│крахмала или содержащие │ │ │
│менее 1,5 мас.% молочного │ │ │
│жира, 5 мас.% сахарозы │ │ │
│или изоглюкозы, 5 мас.% │ │ │
│глюкозы или крахмала │ │ │
├──────────────────────────┴──────────────────────┴───────────────────────┤
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей