Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Технический регламент Республики Казахстан "Требования к безопасности продуктов детского, диетического и лечебно-профилактического питания"

│ Технический регламент Республики Казахстан │

│ "Требования к безопасности пищевых добавок, их производства и оборота" │

├──────────────────────────┬──────────────────────┬───────────────────────┤

│Ваниль │0905 00 0000 │91 9946 │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│Корица и цветки коричного │0906 │91 9947 │

│дерева: │ │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- недробленые и немолотые │0906 10 0000 │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- дробленые или молотые │0906 20 0000 │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│Мускатный орех, мацис и │0908 │91 9900 │

│кардамон: │ │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- мускатный орех │0908 10 000 0 │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- мацис │0908 20 0000 │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- кардамон │0908 30 0000 │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- имбирь │0910 10 0000 │91 9901 │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- шафран: │0910 20 │91 9909 │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- недробленый и немолотый │0910 20 1000 │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- дробленый или молотый │0910 20 900 0 │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- турмерик (куркума) │0910 30 000 0 │91 9900 │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- карри │0910 50 0000 │91 9900 │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- прочие пряности: │ │91 9900 │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- смеси, упомянутые в │0910 91 │91 9920 │

│примечании 1б к данной │ │ │

│группе: │ │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- недробленые и немолотые │0910 91 1000 │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- дробленые или молотые │0910 91 9000 │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- прочие: │0910 99 │91 9900 │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- семена пажитника сенного│0910 99 1000 │91 9900 │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- прочие: │ │91 9900 │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- недробленые и немолотые │0910 99 9100 │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- дробленые или молотые │0910 99 9900 │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│Соки и экстракты │1302 │91 9900 │

│растительные; пектиновые │ │91 6860 │

│вещества, пектинаты и │ │ │

│пектаты; агар-агар и │ │ │

│другие клеи и загустители │ │ │

│растительного │ │ │

│происхождения, │ │ │

│видоизмененные или │ │ │

│невидоизмененные: │ │ │

│растительные соки и │ │ │

│экстракты: │ │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- из солодки │1302 12 0000 │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- из хмеля │1302 13 0000 │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- из пиретрума или из │1302 14 0000 │ │

│корней растений, │ │ │

│содержащих ротенон │ │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- прочие: │1302 19 │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- живица │1302 19 0500 │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- смеси растительных │1302 19 3000 │ │

│экстрактов для │ │ │

│изготовления напитков или │ │ │

│пищевых продуктов │ │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- прочие │1302 19 9800 │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- пектиновые вещества, │1302 20 │91 9900 │

│пектинаты и пектаты: │ │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- сухие │1302 20 1000 │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- прочие │1302 20 9000 │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- молочно-шоколадная │1806 20 7000 │ │

│крошка │ │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- шоколадные вкусовые │1806 20 8000 │ │

│оболочки │ │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- прочие │1806 20 9500 │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- готовые изделия, │1806 90 7000 │ │

│содержащие какао и │ │ │

│предназначенные для │ │ │

│производства или │ │ │

│приготовления напитков │ │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- прочие │1806 90 9000 │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│Дрожжи (активные или │2102 │91 8250 │

│неактивные); прочие │ │ │

│мертвые одноклеточные │ │ │

│микроорганизмы, кроме │ │ │

│вакцин товарной позиции │ │ │

│3002); готовые пекарные │ │ │

│порошки: │ │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- дрожжи активные: │2102 10 │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- дрожжи культурные │2102 10 1000 │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│дрожжи пекарные сухие │2102 10 3100 │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│дрожжи пекарные сухие │2102 10 3900 │ │

│прочие │ │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- прочие │2102 10 9000 │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- дрожжи неактивные; │2102 20 │ │

│прочие мертвые │ │ │

│одноклеточные │ │ │

│микроорганизмы: │ │ │

│- дрожжи неактивные: │ │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- в виде таблеток, кубиков│2102 20110 0 │ │

│или в аналогичной форме, │ │ │

│или в первичных упаковках │ │ │

│нетто-массой не более 1 кг│ │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- прочие │2102 20 1900 │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- прочие │2102 20 9000 │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- порошки пекарные готовые│2102 30 0000 │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│Продукты для │2103 │91 9920 │

│приготовления соусов и │ │91 9930 │

│готовые соусы; вкусовые │ │91 9940 │

│добавки и приправы │ │916970 │

│смешанные; горчичный │ │ │

│порошок и готовая горчица:│ │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- ароматические горечи, │2103 90 3000 │ │

│содержащие 44,2 - 49,2 л │ │ │

│100% об.% спирта и 1,5 - 6│ │ │

│мас.% горечавки, специй и │ │ │

│спирта различных │ │ │

│ингредиентов и содержащие │ │ │

│4 - 10% сахара, в емкостях│ │ │

│0,5 л или менее │ │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- прочие │2103 90 9009 │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- составные спиртовые л │2106 90 2000 │ │

│100% полуфабрикаты, кроме │ │ │

│спирта продуктов на основе│ │ │

│душистых веществ, │ │ │

│используемые при │ │ │

│производстве напитков │ │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- сахарные сиропы с вкусо-│ │ │

│ароматическими или │ │ │

│красящими добавками: │ │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- сиропы изоглюкозы │2106 90 3000 │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- сироп лактозы │2106 90 5100 │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- сироп глюкозы и сироп │2106 90 550 0 │ │

│мальтодекстрина │ │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- прочие │2106 90 590 0 │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- не содержащие молочных │2106 90 9200 │ │

│жиров, сахарозы, │ │ │

│изоглюкозы, глюкозы или │ │ │

│крахмала или содержащие │ │ │

│менее 1,5 мас.% молочного │ │ │

│жира, 5 мас.% сахарозы │ │ │

│или изоглюкозы, 5 мас.% │ │ │

│глюкозы или крахмала │ │ │

├──────────────────────────┴──────────────────────┴───────────────────────┤