Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Технический регламент Республики Казахстан "Требования к безопасности хлеба и хлебобулочных, кондитерских изделий"

│ Технический регламент Республики Казахстан │

│ "Требования к безопасности хлеба и хлебобулочных, │

│ кондитерских изделий" │

├──────────────────────────┬──────────────────────┬───────────────────────┤

│- Смеси и тесто для │1901 20 000 │9117 │

│изготовления хлебобулочных│ │ │

│и мучных кондитерских │ │ │

│изделий товарной позиции │ │ │

│1905; │ │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│Готовые пищевые │1904 │ │

│продукты, полученные путем│ │ │

│вздувания или обжаривания │ │ │

│зерна хлебных злаков или │ │ │

│зерновых продуктов │ │ │

│(например, кукурузные │ │ │

│хлопья); хлебные злаки │ │ │

│(кроме зерна кукурузы) в │ │ │

│виде гранул или в виде │ │ │

│хлопьев или обработанные │ │ │

│другим способом (за │ │ │

│исключением муки тонкого и│ │ │

│грубого помола), │ │ │

│предварительно │ │ │

│подвергнутые тепловой │ │ │

│обработке или │ │ │

│приготовленные другим │ │ │

│способом, в другом месте │ │ │

│не поименованные: │ │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- готовые пищевые │1904 10 │9117 │

│продукты, полученные путем│ │ │

│вздувания или обжаривания │ │ │

│зерна хлебных злаков или │ │ │

│зерновых продуктов; │ │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- готовые пищевые │1904 20 │ │

│продукты, полученные из │ │ │

│необжаренных зерновых │ │ │

│хлопьев или смесей из │ │ │

│необжаренных и │ │ │

│обжаренных зерновых │ │ │

│хлопьев или полученные │ │ │

│путем вздувания хлебных │ │ │

│злаков: │ │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- продукты типа мюсли │1904 20 100 │ │

│(Musli) на основе │ │ │

│необжаренных хлопьев │ │ │

│хлебных злаков; │ │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│Хлеб, мучные кондитерские │1905 │911700 │

│изделия, пирожные, │ │911800 │

│печенье и прочие │ │913000 │

│хлебобулочные и мучные │ │913400 │

│кондитерские изделия, │ │913500 │

│содержащие или не │ │913600 │

│содержащие какао; │ │ │

│вафельные пластины, │ │ │

│пустые капсулы, пригодные │ │ │

│для использования в │ │ │

│фармацевтических целях, │ │ │

│вафельные облатки для │ │ │

│запечатывания, рисовая │ │ │

│бумага и аналогичные │ │ │

│продукты: │ │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- хрустящие хлебцы │1905 10 000 │911837, │

│ │ │911857 │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- имбирное печенье и │1905 20 │913100 │

│аналогичные изделия: │ │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- содержащие менее 30 │1905 20 100 │ │

│мас.% сахарозы (включая │ │ │

│инвертный сахар, │ │ │

│выраженный как сахароза) │ │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- содержащие 30 мас.% или │1905 20 300 │913630 │

│более, но менее 50 мас.% │ │ │

│сахарозы (включая │ │ │

│инвертный сахар, │ │ │

│выраженный как сахароза) │ │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- содержащие 50 мас.% или │1905 20 900 │913700 │

│более сахарозы (включая │ │ │

│инвертный сахар, │ │ │

│выраженный как сахароза) │ │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- сладкое сухое печенье; │1905 31 │913911 │

│вафли и вафельные облатки:│ │913700 │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- полностью или частично │ │ │

│покрытые шоколадом или │ │ │

│другими изделиями, │ │ │

│содержащими шоколад: │ │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- вафли и вафельные │1905 32 │913700 │

│облатки: │ │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- сухари, гренки и │1905 40 │911800 │

│аналогичные обжаренные │ │ │

│продукты: │ │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- сухари │1905 40 100 │911800 │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- прочие │1905 40 900 │911800 │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- мацо [маца] │1905 90 100 │911800 │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- вафельные пластины, │1905 90 200 │913700 │

│пустые капсулы, пригодные │ │ │

│для использования в │ │ │

│фармацевтических целях, │ │ │

│вафельные облатки для │ │ │

│запечатывания, рисовая │ │ │

│бумага и аналогичные │ │ │

│продукты │ │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- хлебобулочные изделия, │1905 90 300 │913210 │

│не содержащие добавок в │ │ │

│виде меда, яиц, сыра или │ │ │

│плодов [фруктов] и │ │ │

│содержащие в сухом │ │ │

│состоянии не более 5 мас.%│ │ │

│сахара и не более 5 мас.% │ │ │

│жира │ │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- вафли и вафельные │1905 32 │913700 │

│облатки с содержанием воды│ │ │

│более 10 мас.% │ │ │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- сухое печенье │1905 90 │913220 │

├──────────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────────┤

│- экструдированные или │1905 90 │ │

│вытянутые продукты, острые│ │ │

│или соленые │ │ │

├──────────────────────────┴──────────────────────┴───────────────────────┤