Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 26.04.2010 N 29 "Об утверждении СанПиН 2.4.4.2605-10" (вместе с "СанПиН 2.4.4.2605-10. Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы детских туристических лагерей палаточного типа в период летних каникул. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы") (Зарегистрировано в Минюсте РФ 27.05.2010 N 17400)
- Постановление
- Приложение. Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы детских туристических лагерей палаточного типа в период летних каникул. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.4.4.2605-10
- I. Общие положения и область применения
- II. Требования к территории и размещению палаточного лагеря
- III. Требования к водоснабжению
- IV. Требования к организации жилой зоны
- V. Требования к организации физкультурно-спортивной зоны
- VI. Требования к организации административно-хозяйственной зоны
- VII. Требования к организации санитарно-бытовой зоны
- VIII. Режим дня и организация досуга детей
- IX. Требования при организации питания
- X. Требования к санитарному содержанию территории туристического лагеря
- XI. Требования к соблюдению правил личной гигиены персоналом
- XII. Организация работы медицинского персонала
- XIII. Требования к выполнению санитарных правил
- Приложение 1. О порядке прохождения обязательных медицинских обследований вновь поступающих лиц на работу в оздоровительные учреждения
- Приложение 2. Рекомендуемый перечень личного (индивидуального) снаряжения учащегося в туристическом лагере (походе)
- Приложение 3. Примерный перечень снаряжения коллективного пользования
- Приложение 4
- Таблица 1. Суточная потребность в пищевых веществах и энергии детей с учетом их возраста
- Таблица 2. Рекомендуемые среднесуточные наборы пищевых продуктов, в том числе, используемые для приготовления блюд и напитков, для детей и подростков в туристических лагерях
- Приложение 5. Рекомендуемая форма составления примерного меню и пищевой ценности приготовляемых блюд
- Приложение 6
- Таблица 1. Рекомендуемая масса порций блюд (в граммах) для детей различного возраста
- Таблица 2. Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) N ___
- Приложение 7. Таблица замены продуктов по белкам и углеводам
- Замена хлеба (по белкам и углеводам)
- Замена картофеля (по углеводам)
- Замена свежих яблок (по углеводам)
- Замена молока (по белку)
- Замена мяса (по белку)
- Замена рыбы (по белку)
- Замена творога
- Замена яйца (по белку)
- Приложение 8. Продукты и блюда, которые не допускается использовать в питании детей в детских туристических лагерях, в целях предотвращения возникновения и распространения инфекционных и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений)
- Приложение 9. Рекомендуемый набор продуктов для походов
- Приложение 10
- Таблица 1. "Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья"
- Таблица 2. "Журнал бракеража готовой продукции"
- Приложение 11. "Журнал здоровья"
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей