Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Замена хлеба (по белкам и углеводам)

│ Замена хлеба (по белкам и углеводам) │

├─────────────────────┬──────────┬────────┬───────┬───────────┬───────────┤

│Хлеб пшеничный │ 100 │ 7,6 │ 0,9 │ 49,7 │ │

├─────────────────────┼──────────┼────────┼───────┼───────────┼───────────┤

│Хлеб ржаной простой │ 150 │ 8,3 │ 1,5 │ 48,1 │ │

├─────────────────────┼──────────┼────────┼───────┼───────────┼───────────┤

│Мука пшеничная 1 сорт│ 70 │ 7,4 │ 0,8 │ 48,2 │ │

├─────────────────────┼──────────┼────────┼───────┼───────────┼───────────┤

│Макароны, вермишель │ 70 │ 7,5 │ 0,9 │ 48,7 │ │

├─────────────────────┼──────────┼────────┼───────┼───────────┼───────────┤

│Крупа манная │ 70 │ 7,9 │ 0,5 │ 50,1 │ │

├─────────────────────┴──────────┴────────┴───────┴───────────┴───────────┤