Приложение 9. Рекомендуемый набор продуктов для походов
к СанПиН 2.4.4.2605-10
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ НАБОР ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПОХОДОВ
┌───┬─────────────────────────────────────────────────────┬────────────────┐
│ N │ Наименование продуктов │Вес продуктов в │
│п/п│ │ граммах в день │
│ │ │ (брутто) │
├───┼─────────────────────────────────────────────────────┼────────────────┤
│ 1│Хлеб черный и белый │ 500 │
│ │или сухари, печенье, сушки, галеты, хлебцы хрустящие │ 200 │
├───┼─────────────────────────────────────────────────────┼────────────────┤
│ 2│Крупа, макаронные изделия, готовые концентраты каш │ 100 - 200 │
│ │или концентраты супов в пакетах │ 50 │
├───┼─────────────────────────────────────────────────────┼────────────────┤
│ 3│Масло сливочное топленое, растительное │ 50 - 60 │
├───┼─────────────────────────────────────────────────────┼────────────────┤
│ 4│Консервы мясные промышленного производства, │ 150 │
│ │выработанные в соответствии с ГОСТ │ │
│ │Мясо сублимированное │ 50 │
├───┼─────────────────────────────────────────────────────┼────────────────┤
│ 5│Сало-шпик, сосиски консервированные, сырокопченые │ 50 │
│ │мясные гастрономические изделия и сырокопченые │ │
│ │колбасы │ │
├───┼─────────────────────────────────────────────────────┼────────────────┤
│ │Конфеты, шоколад, мед в промышленной упаковке │ 70 - 100 │
├───┼─────────────────────────────────────────────────────┼────────────────┤
│ 7│Консервы рыбные в масле и (или) натуральные │ 50 │
├───┼─────────────────────────────────────────────────────┼────────────────┤
│ │или овощи сухие, сублимированные │ 50 │
├───┼─────────────────────────────────────────────────────┼────────────────┤
│ 9│Молоко сухое, сливки сухие │ 25 - 30 │
│ │или молоко сгущенное, консервированное │ 50 │
├───┼─────────────────────────────────────────────────────┼────────────────┤
│ 10│Сыры твердых сортов │ 20 - 40 │
├───┼─────────────────────────────────────────────────────┼────────────────┤
│ │Соки в потребительской упаковке │ 200 │
│ │сухофрукты, концентрированные кисели, орехи (кроме │ 30 │
│ │арахиса) │ │
├───┼─────────────────────────────────────────────────────┼────────────────┤
│ │Какао-порошок │ 10 │
│ │Чай │ 4 │
├───┼─────────────────────────────────────────────────────┼────────────────┤
│ 13│Специи: лавровый лист, лук, чеснок, лимонная кислота │ 30 - 40 │
├───┼─────────────────────────────────────────────────────┼────────────────┤
├───┼─────────────────────────────────────────────────────┼────────────────┤
└───┴─────────────────────────────────────────────────────┴────────────────┘
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей