Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Замена рыбы (по белку)

│ Замена рыбы (по белку) │

├─────────────────────┬──────────┬────────┬───────┬───────────┬───────────┤

│Рыба (филе трески) │ 100 │ 16,0 │ 0,6 │ 1,3 │ │

├─────────────────────┼──────────┼────────┼───────┼───────────┼───────────┤

│Говядина 1 кат. │ 85 │ 15,8 │ 11,9 │ - │Масло -11 г│

├─────────────────────┼──────────┼────────┼───────┼───────────┼───────────┤

│Говядина 2 кат. │ 80 │ 16,0 │ 6,6 │ - │ Масло -6 г│

├─────────────────────┼──────────┼────────┼───────┼───────────┼───────────┤

│Творог полужирный │ 100 │ 16,7 │ 9,0 │ 1,3 │ Масло -8 г│

├─────────────────────┼──────────┼────────┼───────┼───────────┼───────────┤

│Творог жирный │ 115 │ 16,1 │ 20,7 │ 3,3 │Масло -20 г│

├─────────────────────┼──────────┼────────┼───────┼───────────┼───────────┤

│Яйцо │ 125 │ 15,9 │ 14,4 │ 0,9 │Масло -13 г│

├─────────────────────┴──────────┴────────┴───────┴───────────┴───────────┤