Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Таблица 2. Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) N ___

таблица 2

См. данную форму в MS-Excel.

Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) N ___

Наименование кулинарного изделия (блюда):

Номер рецептуры:

Наименование сборника рецептур:

┌───────────────────────────────┬─────────────────────────────────────────┐

│ Наименование сырья │ Расход сырья и полуфабрикатов │

│ ├────────────────────┬────────────────────┤

│ │ 1 порц. │ 100 порц. │

│ ├──────────┬─────────┼──────────┬─────────┤

│ │Брутто, г │Нетто, г │Брутто, кг│Нетто, кг│

├───────────────────────────────┼──────────┼─────────┼──────────┼─────────┤

│ │ │ │ │ │

├───────────────────────────────┼──────────┼─────────┼──────────┼─────────┤

│ │ │ │ │ │

├───────────────────────────────┼──────────┴─────────┼──────────┼─────────┤

│ Выход: │ - │ - │ - │

└───────────────────────────────┴────────────────────┴──────────┴─────────┘

Химический состав, витамины и микроэлементы на 1 порцию

┌────────────────────┬─────────┐ ┌──────┬──────┐

│Белки (г): │ │ │Ca │ │

│ │ │ │(мг): │ │

├────────────────────┼─────────┤ ├──────┼──────┤

│Жиры (г): │ │ │Mg │ │

│ │ │ │(мг): │ │

├────────────────────┼─────────┤ ├──────┼──────┤

│Углеводы (г): │ │ │Fe │ │

│ │ │ │(мг): │ │

├────────────────────┼─────────┤ ├──────┼──────┤

│Эн. ценность (ккал):│ │ │C │ │

│ │ │ │(мг): │ │

└────────────────────┴─────────┘ └──────┴──────┘

Технология приготовления: с указанием процессов приготовления и

технологических режимов.