Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Замена мяса (по белку)

│ Замена мяса (по белку) │

├─────────────────────┬──────────┬────────┬───────┬───────────┬───────────┤

│Говядина (1 кат.) │ 100 │ 18,6 │ 14,0 │ │ │

├─────────────────────┼──────────┼────────┼───────┼───────────┼───────────┤

│Говядина (2 кат.) │ 90 │ 18,0 │ 7,5 │ │ Масло +6 г│

├─────────────────────┼──────────┼────────┼───────┼───────────┼───────────┤

│Творог полужирный │ 110 │ 18,3 │ 9,9 │ │ Масло +4 г│

├─────────────────────┼──────────┼────────┼───────┼───────────┼───────────┤

│Творог жирный │ 130 │ 18,2 │ 23,4 │ 3,7 │ Масло -9 г│

├─────────────────────┼──────────┼────────┼───────┼───────────┼───────────┤

│Рыба (филе трески) │ 120 │ 19,2 │ 0,7 │ - │Масло +13 г│

├─────────────────────┼──────────┼────────┼───────┼───────────┼───────────┤

│Яйцо │ 145 │ 18,4 │ 16,7 │ 1,0 │ │

├─────────────────────┴──────────┴────────┴───────┴───────────┴───────────┤