Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку
367. Буфетчик подчиняется директору ресторана и несет ответственность за получаемые им напитки и продовольственные товары, оборудование и инвентарь буфета.
Буфетчик должен знать особенности хранения и отпуска отдельных товаров, правила разлива напитков, виды используемой посуды, порядок соответствия вин и винно-водочных изделий характеру заказываемых блюд, цены на отпускную продукцию.
(01) знать и правильно использовать оборудование и инвентарь судового буфета;
(02) по указанию директора ресторана осуществлять разносную торговлю;
(03) оформлять витрины буфета и производить выкладку товаров.
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей