334. Заведующий хозяйством непосредственно подчиняется помощнику капитана по пассажирской части.
Заведующий хозяйством ведет учет, выдачу оборудования, инвентаря и другого имущества, предназначенного для обслуживания пассажиров, и организует надлежащее их хранение и использование.
335. Заведующий хозяйством получает мебель, оборудование, инвентарь и посуду для пассажирских кают, ресторанов, салонов и кают экипажа, оборудование для судовой прачечной и других бытовых помещений, обеспечивает содержание их в надлежащем состоянии, а также своевременный ремонт. Организует необходимый ремонт, надлежащее содержание и своевременную стирку судового белья.
336. Заведующий хозяйством ведет инвентарные книги и другие документы по своему заведованию, составляет требования на необходимое имущество и оформляет списание пришедшего в негодность.
Выдает под отчет директору ресторана, старшему повару (повару), старшему бортпроводнику, буфетчику, артельщику и дневальным, обслуживающим столовую, необходимое оборудование, инвентарь, белье и другое имущество.
Контролирует правильность хранения и содержания подотчетными лицами переданного им имущества.
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей