Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение 1. Примеры использования единиц измерения для промышленной продукции (для заполнения вопроса 3.8)

Приложение 1

ПРИМЕРЫ

ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЕДИНИЦ ИЗМЕРЕНИЯ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПРОДУКЦИИ

(ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ ВОПРОСА 3.8)

┌──────────────────────┬──────────────────────────────────────────────────┐

│ Наименование единиц │ Наименование продукции │

│ измерения │ │

├──────────────────────┼──────────────────────────────────────────────────┤

│ 1 │ 2 │

├──────────────────────┼──────────────────────────────────────────────────┤

│тысяча киловатт-часов │Электроэнергия │

├──────────────────────┼──────────────────────────────────────────────────┤

│гигакалория │Тепловая энергия │

├──────────────────────┼──────────────────────────────────────────────────┤

│кубический метр │Вода собранная и очищенная │

│ │Лесоматериалы продольно распиленные, строганые │

│ │или пропитанные │

├──────────────────────┼──────────────────────────────────────────────────┤

│километр │Проводники электрического тока прочие на│

│ │напряжение не более 1 кВт │

├──────────────────────┼──────────────────────────────────────────────────┤

│тонна │Нефть и газ природный, уголь каменный, проволока│

│ │из нержавеющей стали, профили из алюминия и│

│ │алюминиевых сплавов │

├──────────────────────┼──────────────────────────────────────────────────┤

│килограмм │Филе морской рыбы свежее или охлажденное, рыба│

│ │пряного посола и маринованная (кроме сельди),│

│ │сельди всех видов обработки, мясо крупного│

│ │рогатого скота парное, остывшее, охлажденное,│

│ │свинина подмороженная, замороженная, колбасы│

│ │(колбаски) вареные, полуфабрикаты мясные│

│ │(мясосодержащие) охлажденные, молоко сырое и│

│ │сливки в твердых формах и т.д. │

├──────────────────────┼──────────────────────────────────────────────────┤

│декалитр │Пиво солодовое, напитки безалкогольные прочие,│

│ │уксус столовый (в пересчете на 6% крепость) │

├──────────────────────┼──────────────────────────────────────────────────┤

│тысяча полулитров │Воды минеральные природные питьевые столовые │

├──────────────────────┼──────────────────────────────────────────────────┤

│квадратный метр │Ткани, полотно тюлевое и прочие полотна сетчатые │

├──────────────────────┼──────────────────────────────────────────────────┤

│пара │Изделия трикотажные чулочно-носочные, обувь │

├──────────────────────┼──────────────────────────────────────────────────┤

│квадратный метр │Паркет щитовой деревянный для мозаичных полов │

├──────────────────────┼──────────────────────────────────────────────────┤

│штука │Стулья и мебель для сидения, столы чертежные│

│ │металлические офисные, шкафы деревянные для│

│ │хранения продуктов и других видов мебели, платья,│

│ │сарафаны и т.п., комплекты и костюмы мужские,│

│ │производственные и профессиональные и т.п., брюки,│

│ │комбинезоны с нагрудниками и лямками, бриджи и│

│ │шорты мужские, бельевой трикотаж, белье постельное│

│ │и столовое и т.п., культиваторы для сплошной│

│ │обработки почвы │

├──────────────────────┼──────────────────────────────────────────────────┤

│рулон │Бумага туалетная (рулон = 250 граммов) │

├──────────────────────┼──────────────────────────────────────────────────┤

│условный кусок │Обои (1 условный кусок = 3 квадратных метра) │

├──────────────────────┼──────────────────────────────────────────────────┤

│комплект │Посуда в наборах (2 и более предметов) │

├──────────────────────┼──────────────────────────────────────────────────┤

│условная банка │Консервы (по массе = 400 граммов, по объему = 353│

│ │миллилитра, для рыбных консервов и консервов из│

│ │морепродуктов - банка массой 350 граммов). При│

│ │пересчете в условные банки необходимо массу│

│ │(объем) нетто произведенной продукции в физической│

│ │банке (г, мл) разделить на приведенные выше│

│ │показатели │

├──────────────────────┼──────────────────────────────────────────────────┤

│условный кирпич │Кирпич строительный (включая камни) из цемента,│

│ │бетона или искусственного камня, кирпич│

│ │керамический неогнеупорный, блоки стеновые мелкие│

│ │из ячеистого бетона, блоки и камни стеновые мелкие│

│ │из бетона. Пересчет различных стеновых блоков в│

│ │условный кирпич производится по следующим нормам:│

│ │1 куб. м стеновых блоков из легких бетонов и│

│ │пористого природного камня равен 750 штукам│

│ │условного кирпича; 1 куб. м стеновых блоков из│

│ │ячеистого бетона равен 1000 штукам условного│

│ │кирпича │

└──────────────────────┴──────────────────────────────────────────────────┘

В случае положительного ответа на вопрос 6.1 необходимо ответить на вопрос 6.2.

В вопросе 6.2 приводятся сведения о каждом территориально-обособленном подразделении в целом по предприятию.

В графе 2 указывается наименование территориально-обособленного подразделения.

В графе 3 указывается местонахождение (фактический - почтовый адрес) территориально-обособленного подразделения: почтовый индекс, наименование субъекта Российской Федерации и так далее.

В графе 5 указывается наименование основного вида деятельности территориально-обособленного подразделения, в графе 6 - его код по Общероссийскому классификатору видов экономической деятельности (ОКВЭД ОК 029-2007).

В графе 7 приводятся сведения о средней численности работников (из строки 20 графы 3). Сумма данных по графе 7 по перечисленным территориально-обособленным подразделениям должна равняться данным строки 20 графы 3.