Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение N 1. Перечень товаров, к описанию которых устанавливаются специальные требования

Приложение N 1

к Приказу ФТС России

от 6 мая 2010 г. N 895

ПЕРЕЧЕНЬ

ТОВАРОВ, К ОПИСАНИЮ КОТОРЫХ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

┌─────────────────┬─────────────────────────┬─────────────────────────────┐

│ Код ТН ВЭД ТС │ Наименование товара │ Информация, подлежащая │

│ │ │ обязательному внесению под │

│ │ │ номером 1 в графу 31 ГТД │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│ 1 │ 2 │ 3 │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│0201 10 000 │Мясо крупного рогатого │- Часть туши или вид отруба; │

│0201 20 │скота необваленное, │- назначение (для │

│ │свежее или охлажденное │промпереработки, для │

│ │ │реализации на внутреннем │

│ │ │рынке) │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│0201 30 000 │Мясо крупного рогатого │- Вид отруба; │

│ │скота обваленное, │- процентное соотношение │

│ │свежее или охлажденное │содержания в продукте жира к │

│ │ │мясу (для обваленного мяса); │

│ │ │- назначение (для │

│ │ │промпереработки, для │

│ │ │реализации на внутреннем │

│ │ │рынке) │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│0202 10 000 │Мясо крупного рогатого │- Часть туши или вид отруба; │

│0202 20 │скота необваленное, │- назначение (для │

│ │замороженное │промпереработки, для │

│ │ │реализации на внутреннем │

│ │ │рынке) │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│0202 30 │Мясо крупного рогатого │- Вид отруба; │

│ │скота обваленное, │- процентное соотношение │

│ │замороженное │содержания в продукте жира к │

│ │ │мясу (для обваленного мяса); │

│ │ │- назначение (для │

│ │ │промпереработки, для │

│ │ │реализации на внутреннем │

│ │ │рынке) │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│0203 │Свинина свежая, │- Часть туши или вид отруба; │

│ │охлажденная или │- процентное соотношение │

│ │замороженная │содержания в продукте жира к │

│ │ │мясу (для обваленного мяса); │

│ │ │- назначение (для │

│ │ │промпереработки, для │

│ │ │реализации на внутреннем │

│ │ │рынке) │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│0301 91 │Живая рыба │- Вид (латинское │

│0301 92 000 0 │ │наименование) │

│0301 93 000 0 │ │ │

│0301 94 000 0 │ │ │

│0301 95 000 0 │ │ │

│0301 99 │ │ │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│0302 11 │Лососевые свежие, │- Вид (латинское │

│0302 12 000 0 │охлажденные или │наименование); │

│0302 19 000 0 │мороженые │- вид разделки (например, │

│0303 11 000 0 │ │неразделанная, потрошеная, │

│0303 19 000 0 │ │обезглавленная); │

│0303 21 │ │- вид обработки (например, │

│0303 22 000 0 │ │свежая, охлажденная, │

│0303 29 000 0 │ │мороженая); │

│ │ │- масса рыбы (кг/шт.); │

│ │ │- сорт │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│0302 21 - 0302 69│Рыба свежая, │- Вид (латинское │

│0303 31 - 0303 79│охлажденная или │наименование); │

│ │мороженая, за │- вид разделки (например, │

│ │исключением печени, │неразделанная, потрошеная, │

│ │икры и молок │обезглавленная); │

│ │ │- вид обработки (например, │

│ │ │свежая, охлажденная, │

│ │ │мороженая) │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│0302 70 000 0 │Икра │- Вид икры (например, │

│0303 80 │ │ястычная); │

│0305 20 000 0 │ │- вид обработки (например, │

│ │ │свежая, охлажденная, │

│ │ │мороженая, соленая) │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│0304 │Филе рыбное и прочее │- Вид (латинское │

│ │мясо рыбы (включая │наименование); │

│ │фарш), свежие, │- вид разделки (например, │

│ │охлажденные или │филе, ломтики); │

│ │мороженые │- вид обработки (например, │

│ │ │свежее, охлажденное, │

│ │ │мороженое) │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│0305 (кроме │Рыба сушеная, соленая │- Вид (латинское │

│0305 20 000 0) │или в рассоле; рыба │наименование); │

│ │горячего или холодного │- вид разделки (например, │

│ │копчения │неразделанная, потрошеная, │

│ │ │обезглавленная); │

│ │ │- вид обработки (например, │

│ │ │сушеная, соленая, в рассоле, │

│ │ │горячего копчения, холодного │

│ │ │копчения) │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│0306 │Ракообразные, в панцире │- Вид (латинское │

│ │или без панциря, живые, │наименование); │

│ │свежие, охлажденные, │- живые или обработанные; │

│ │мороженые, сушеные, │- в панцире или без панциря; │

│ │соленые или в рассоле; │- вид обработки (например, │

│ │ракообразные в панцире, │свежие, охлажденные, │

│ │сваренные на пару или в │мороженые, сушеные, соленые │

│ │кипящей воде, │или в рассоле, сваренные на │

│ │охлажденные или │пару или в кипящей воде) │

│ │неохлажденные, │ │

│ │мороженые, сушеные, │ │

│ │соленые или в │ │

│ │рассоле │ │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│0307 │Моллюски, в раковине │- Вид (латинское │

│ │или без раковины, живые, │наименование); │

│ │свежие, охлажденные, │- живые или обработанные; │

│ │мороженые, сушеные, │- вид обработки (например, │

│ │соленые или в рассоле; │свежие, охлажденные, │

│ │водные беспозвоночные, │мороженые, сушеные, соленые │

│ │отличные от ракообразных │или в рассоле) │

│ │и моллюсков, живые, │ │

│ │свежие, охлажденные, │ │

│ │мороженые, сушеные, │ │

│ │соленые или в рассоле │ │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│0405 │Сливочное масло и │- Массовая доля молочного │

│ │прочие жиры и масла, │жира (мас.%); │

│ │изготовленные из молока; │- массовая доля влаги (мас.%)│

│ │молочные пасты │ │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│0504 00 000 0 │Кишки, пузыри и желудки │- Вид животного, от которого │

│ │животных (кроме рыбьих), │получены кишки или пузыри │

│ │целые и в кусках, │(например, говяжья черева, │

│ │свежие, охлажденные, │свиная черева, говяжья │

│ │замороженные, соленые, в │синюга, говяжья круга, │

│ │рассоле, сушеные или │баранья черева, баранья │

│ │копченые │синюга, пузыри свиные, │

│ │ │раннеры); │

│ │ │- вид обработки (например, │

│ │ │сухой посол, в рассоле, │

│ │ │замороженные); │

│ │ │- калибр (диаметр, длина, в │

│ │ │мм) и категория (сорт) (для │

│ │ │кишок и пузырей) │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│1207 99 970 0 │Семена и плоды прочих │- Вид (латинское │

│ │масличных культур, │наименование) │

│ │дробленые или │ │

│ │недробленые │ │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│1209 91 │Семена овощных культур │- Вид (латинское │

│ │ │наименование) │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│1501 00 - │Жиры и масла │- Вид жира (например, │

│1506 00 000 0 │животного │свиной, крупного рогатого │

│ │происхождения │скота, рыбий); │

│ │ │- вид обработки │

│ │ │(нерафинированные, │

│ │ │рафинированные); │

│ │ │- применение (например, для │

│ │ │производства мыла или │

│ │ │свечей, в качестве │

│ │ │смазочного материала, для │

│ │ │получения глицерина, для │

│ │ │производства кормов для │

│ │ │животных, для производства │

│ │ │маргарина) │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│1507 - 1515 │Жиры и масла │- Вид растительного жира или │

│ │растительного │масла (например, соевое, │

│ │происхождения │арахисовое и т.п.); │

│ │ │- физическое состояние │

│ │ │(твердое или жидкое); │

│ │ │- вид обработки │

│ │ │(нерафинированные, │

│ │ │рафинированные); │

│ │ │- применение (например, для │

│ │ │производства мыла, лаков или │

│ │ │красок, для производства │

│ │ │маргаринов, в качестве │

│ │ │салатного или кулинарного │

│ │ │масла); │

│ │ │- для товара, расфасованного │

│ │ │в потребительскую тару для │

│ │ │розничной продажи: нетто- │

│ │ │масса товара (г или кг) без │

│ │ │учета первичной упаковки │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│1516 │Жиры и масла животные │- Вид растительного или │

│ │или растительные и их │животного жира или масла │

│ │фракции, полностью или │(например, рыбий жир, │

│ │частично │соевое, арахисовое и т.п.); │

│ │гидрогенизированные, │- вид обработки (например, │

│ │переэтерифицированные, │полностью │

│ │реэтерифицированные │гидрогенизированный); │

│ │или элаидинизированные, │- применение (например, для │

│ │нерафинированные или │производства мыла, лаков или │

│ │рафинированные, но не │красок, для производства │

│ │подвергнутые │маргаринов); │

│ │дальнейшей обработке │- для товара, расфасованного │

│ │ │в потребительскую тару для │

│ │ │розничной продажи: нетто- │

│ │ │масса товара (г или кг) без │

│ │ │учета первичной упаковки │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│1517 10 │Маргарин, за │- Массовая доля общего жира │

│ │исключением жидкого │(мас.%); │

│ │маргарина │- массовая доля продуктов │

│ │ │товарной позиции 0405 │

│ │ │(сливочного масла, молочной │

│ │ │пасты или прочих молочных │

│ │ │жиров) │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│1602 10 00 │Гомогенизированные │- Массовая доля мяса, мясных │

│ │готовые продукты │субпродуктов или крови │

│ │ │(мас.%); │

│ │ │- нетто-масса товара без │

│ │ │учета первичной упаковки (г) │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│1604 │Готовая или │- Для товара, расфасованного │

│ │консервированная рыба; │в потребительскую тару для │

│ │икра осетровых и ее │розничной продажи: нетто- │

│ │заменители, │масса товара (г или кг) без │

│ │изготовленные из икринок │учета первичной упаковки │

│ │рыбы │ │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│1701 11, │Сахар тростниковый или │- Содержание сахарозы в │

│1701 12, │свекловичный в твердом │сухом состоянии (мас.%) при │

│1701 99 100 │состоянии │определении │

│ │ │поляриметрическим методом │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│1803 │Какао-паста, │- Содержание жира (мас.%) │

│ │обезжиренная или │ │

│ │необезжиренная │ │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│1806 10 │Какао-порошок с │- Массовая доля сахарозы или │

│ │добавлением сахара или │других подслащивающих │

│ │других подслащивающих │веществ (мас.%); │

│ │веществ │- для товара, расфасованного │

│ │ │в потребительскую тару для │

│ │ │розничной продажи: нетто- │

│ │ │масса товара (г или кг) без │

│ │ │учета первичной упаковки │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│1806 20 │Изделия готовые прочие, │- Форма или вид (например, │

│ │в брикетах, пластинках │брикет, паста, гранулы); │

│ │или плитках массой более │- для изделий в виде │

│ │2 кг, или в жидком, │брикета, пластинки или │

│ │пастообразном, │плитки: масса (кг) одного │

│ │порошкообразном, │брикета, пластинки или │

│ │гранулированном или │плитки; │

│ │другом аналогичном виде │- для изделий в жидком, │

│ │в контейнерах или в │пастообразном, │

│ │первичных упаковках с │порошкообразном или │

│ │содержимым более 2 кг │гранулированном виде: масса │

│ │ │(кг) в единице упаковки; │

│ │ │- массовая доля какао-масла │

│ │ │и/или молочных жиров (мас.%) │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│2003 │Грибы и трюфели, │- Вид консервирования или │

│ │приготовленные или │способ приготовления │

│ │консервированные без │ │

│ │добавления уксуса или │ │

│ │уксусной кислоты │ │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│2009 │Соки фруктовые (включая │- Вид обработки (например, │

│ │виноградное сусло) и │замороженный, │

│ │соки овощные, │концентрированный, │

│ │несброженные и не │неконцентрированный); │

│ │содержащие добавок │- число Брикс │

│ │спирта, с добавлением │ │

│ │или без добавления │ │

│ │сахара или других │ │

│ │подслащивающих веществ │ │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│2101 11 │Экстракты, эссенции и │- Массовая доля кофе в │

│ │концентраты кофе │продукте в пересчете на │

│ │ │сухое вещество (мас.%); │

│ │ │- для товаров, расфасованных │

│ │ │в потребительскую тару для │

│ │ │розничной продажи: нетто- │

│ │ │масса товара (г или кг) без │

│ │ │учета первичной упаковки │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│2101 12 920 │Готовые продукты на │- Компоненты, входящие в │

│ │основе экстрактов, │состав продукта, с указанием │

│ │эссенций или │массовой доли каждого из них │

│ │концентратов кофе │(мас.%); │

│ │ │- для товара,расфасованного в│

│ │ │потребительскую тару для │

│ │ │розничной продажи: нетто- │

│ │ │масса товара (г или кг) без │

│ │ │учета первичной упаковки │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│2106 90 980 3 │Смеси витаминов и │- Форма выпуска (например, │

│ │минеральных веществ │таблетки, капсулы, пастилки, │

│ │ │сиропы) │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│2106 90 980 4 │Пригодные для │- Массовая доля общего жира │

│ │употребления в пищу │(мас.%) и влаги (мас.%); │

│ │смеси или готовые │- массовая доля молочных │

│ │продукты из животных │жиров (мас.%); │

│ │или растительных жиров │- для товара, расфасованного │

│ │или масел или их фракций,│в потребительскую тару для │

│ │содержащие более 15 мас.%│розничной продажи: нетто- │

│ │молочных жиров │масса содержимого товара (г │

│ │ │или кг) без учета первичной │

│ │ │упаковки │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│2204 10, │Вина виноградные │- Процентное содержание │

│2204 21, │натуральные, включая │этилового спирта по объему │

│2204 29 │крепленые │(об.%); │

│ │ │- содержание сахара (г/л); │

│ │ │- тип вина: │

│ │ │- высококачественное или │

│ │ │ординарное; │

│ │ │- натуральное или крепленое; │

│ │ │- белое, розовое или │

│ │ │красное; │

│ │ │- сухое, полусухое, │

│ │ │полусладкое, сладкое, │

│ │ │десертное или крепкое; │

│ │ │- игристое, шипучее, │

│ │ │газированное или тихое │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│2204 30 │Прочие сусла виноградные │- Способ приостановления │

│ │ │брожения; │

│ │ │- процентное содержание │

│ │ │этилового спирта по объему │

│ │ │(об.%); │

│ │ │- содержание сахара (г/л); │

│ │ │- плотность (г/см3 при 20 °C)│

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│2205 │Вермуты и виноградные │- Вид напитка (например, │

│ │натуральные вина прочие │вермут); │

│ │с добавлением │- тип вина (белое, розовое │

│ │растительных и │или красное); │

│ │ароматических веществ │- фактическое содержание │

│ │ │этилового спирта по объему │

│ │ │(об.%); │

│ │ │- содержание сахара (г/л) │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│2206 00 │Напитки прочие │- Фактическое содержание │

│ │сброженные (например, │этилового спирта по объему │

│ │сидр, перри, или сидр │(об.%); │

│ │грушевый, напиток │- содержание сахара (г/л); │

│ │медовый); смеси из │- количество (л) 100- │

│ │сброженных напитков и │процентного спирта в │

│ │смеси сброженных │продукции │

│ │напитков и безалкогольных│ │

│ │напитков, в другом месте │ │

│ │не поименованные или не │ │

│ │включенные │ │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│2301 20 000 0 │Мука тонкого и грубого │- Массовая доля сырого │

│ │помола и гранулы из рыбы │протеина (мас.%) │

│ │или ракообразных, │ │

│ │моллюсков или прочих │ │

│ │водных беспозвоночных, │ │

│ │не пригодные для │ │

│ │употребления в пищу │ │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│2402 10 000 0 │Сигары, сигары с │- Размер сигар (длина и │

│ │обрезанными концами и │диаметр); │

│ │сигариллы, содержащие │- метод скрутки сигар │

│ │табак │(ручной или машинный); │

│ │ │- нетто-масса (г) одного │

│ │ │изделия без учета первичной │

│ │ │упаковки, фильтра и/или │

│ │ │мундштука (при наличии) │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│2710 11 410 0 │Бензины моторные │- Тип бензина (например, │

│2710 11 450 0 │ │автомобильный); │

│2710 11 490 0 │ │- содержание свинца (г/л); │

│2710 11 510 0 │ │- октановое число │

│2710 11 590 0 │ │ │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│2710 19 510 │Топлива жидкие │- Температура начала │

│2710 19 550 │ │кипения; │

│2710 19 610 │ │- температура вспышки в │

│2710 19 630 │ │закрытом тигле │

│2710 19 650 │ │ │

│2710 19 690 │ │ │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│2710 19 810 0 │Моторные масла для │- Тип и назначение масла │

│3403 19 100 0 │дизельных и (или) │(например, моторное зимнее, │

│3403 19 910 0 │карбюраторных (инжектор- │моторное летнее, моторное │

│3403 99 100 0 │ных) двигателей │всесезонное); │

│ │ │- основа масла (например, │

│ │ │синтетическая, │

│ │ │полусинтетическая, │

│ │ │минеральная); │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│2844 20 250 0 │Уран, обогащенный │- Количество килограммов │

│2844 20 350 0 │ураном-235, и его │урана (кг U) │

│ │соединения; сплавы, │ │

│ │дисперсии (включая │ │

│ │металлокерамику), │ │

│ │продукты и смеси │ │

│ │керамические, содержащие │ │

│ │уран, обогащенный │ │

│ │ураном-235, или │ │

│ │соединения этих │ │

│ │продуктов │ │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│2936 │Витамины │- Форма выпуска (например, │

│ │ │таблетки, капсулы, пастилки);│

│ │ │- дозировка; │

│ │ │- наименование индивидуальной│

│ │ │упаковки (флакон, ампула, │

│ │ │банка), количество витаминов │

│ │ │в индивидуальной упаковке, │

│ │ │количество индивидуальных │

│ │ │упаковок в потребительской │

│ │ │упаковке; │

│ │ │- комплектность; │

│ │ │- количество потребительских │

│ │ │упаковок │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│3002 │Лекарственные средства │- Лекарственная форма │

│ │ │жизненно необходимого и │

│ │ │важнейшего лекарственного │

│ │ │средства (ЖНВЛС) (например, │

│ │ │раствор для инъекций, │

│ │ │раствор для внутривенного │

│ │ │введения, таблетки); │

│ │ │- дозировка ЖНВЛС; │

│ │ │- наименование │

│ │ │индивидуальной упаковки │

│ │ │(флакон, ампула, банка), │

│ │ │количество ЖНВЛС в │

│ │ │индивидуальной упаковке, │

│ │ │количество индивидуальных │

│ │ │упаковок в потребительской │

│ │ │упаковке; │

│ │ │- комплектность; │

│ │ │- количество потребительских │

│ │ │упаковок │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│3002 10 950 9 │Диагностические реагенты │- Количественный и │

│3002 10 990 0 │на основе иммунологичес- │качественный состав каждого │

│ │ких продуктов │реагента (компонента набора);│

│ │ │- область применения │

│ │ │ │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│3003 │Лекарственные средства │- Лекарственная форма │

│ │ │жизненно необходимого и │

│ │ │важнейшего лекарственного │

│ │ │средства (ЖНВЛС); │

│ │ │- форма выпуска; │

│ │ │- количество упаковок │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│3004 │Лекарственные средства │- Лекарственная форма │

│ │ │жизненно необходимого и │

│ │ │важнейшего лекарственного │

│ │ │средства (ЖНВЛС) (например, │

│ │ │раствор для инъекций, │

│ │ │раствор для внутривенного │

│ │ │введения, таблетки); │

│ │ │- дозировка ЖНВЛС; │

│ │ │- наименование индивидуальной│

│ │ │упаковки (флакон, ампула, │

│ │ │банка), количество ЖНВЛС в │

│ │ │индивидуальной упаковке, │

│ │ │количество индивидуальных │

│ │ │упаковок в потребительской │

│ │ │упаковке; │

│ │ │- комплектность; │

│ │ │- количество потребительских │

│ │ │упаковок │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│3006 30 000 0 │Препараты контрастные │- Лекарственная форма │

│ │для рентгенографических │жизненно необходимого и │

│ │обследований; реагенты │важнейшего лекарственного │

│ │диагностические, │средства (ЖНВЛС) (например, │

│ │предназначенные для │раствор для инъекций, │

│ │введения больным │раствор для внутривенного │

│ │ │введения, таблетки); │

│ │ │- дозировка ЖНВЛС; │

│ │ │- наименование индивидуальной│

│ │ │упаковки (флакон, ампула, │

│ │ │банка), количество ЖНВЛС в │

│ │ │индивидуальной упаковке, │

│ │ │количество индивидуальных │

│ │ │упаковок в потребительской │

│ │ │упаковке; │

│ │ │- комплектность; │

│ │ │- количество потребительских │

│ │ │упаковок │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│3006 60 110 0 │Средства химические │- Лекарственная форма │

│3006 60 190 0 │контрацептивные на │жизненно необходимого и │

│ │основе гормонов или │важнейшего лекарственного │

│ │спермицидов │средства (ЖНВЛС) (например, │

│ │ │раствор для инъекций, │

│ │ │раствор для внутривенного │

│ │ │введения, таблетки); │

│ │ │- дозировка ЖНВЛС; │

│ │ │- наименование индивидуальной│

│ │ │упаковки (флакон, ампула, │

│ │ │банка), количество ЖНВЛС в │

│ │ │индивидуальной упаковке, │

│ │ │количество индивидуальных │

│ │ │упаковок в потребительской │

│ │ │упаковке; │

│ │ │- комплектность; │

│ │ │- количество потребительских │

│ │ │упаковок │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│3822 00 000 0 │Диагностические или │- Количественный и │

│ │лабораторные реагенты │качественный состав каждого │

│ │ │реагента (компонента набора);│

│ │ │- область применения │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│3903 11 000 0 │Полистирол │- Содержание мономерных │

│3903 19 000 │ │звеньев стирола (мас.%) │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│3904 10 009 1 │Пастообразующие │- Преобладающий размер │

│ │поливинилхлоридные │частиц смолы (мкм); │

│ │эмульсионные, │- тип полимеризации │

│ │микросуспензионные и │(например, суспензионный, │

│ │поливинилхлоридэкстендер │эмульсионный и т.п.); │

│ │смолы │- массовая доля сульфатной │

│ │ │золы │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│3920 30 000 0 │Плиты, листы, пленка и │- Структура и химическое │

│3920 51 000 0 │полосы или ленты из │название пластмассы │

│3920 59 900 0 │полимеров стирола, из │(например, неармированный │

│3920 61 000 0 │полиметилметакрилата и │полистирол); │

│ │прочих акриловых │- толщина пластмассы (мм), │

│ │полимеров, из │для пластмассы, состоящей из │

│ │поликарбонатов │нескольких полимеров, - общая│

│ │ │толщина изделия (мм) и │

│ │ │толщина слоя каждого │

│ │ │полимера, из которых состоит │

│ │ │пластмасса (мм); │

│ │ │- форма и размер изделия │

│ │ │(например, плита 1 м2), для │

│ │ │изделий в рулонах - ширина │

│ │ │рулона (м); │

│ │ │- вид кромки (например, │

│ │ │вертикальная, имеющая │

│ │ │выступ, имеющая паз и т.д.); │

│ │ │- область применения │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│3920 99 280 0 │Плиты, листы, пленка и │- Структура и химическое │

│3920 99 590 0 │полосы или ленты из │название пластмассы; │

│3920 99 900 0 │прочих пластмасс │- толщина пластмассы (мм), │

│ │ │для пластмассы, состоящей из │

│ │ │нескольких полимеров, - │

│ │ │общая толщина изделия (мм) и │

│ │ │толщина слоя каждого │

│ │ │полимера, из которого │

│ │ │состоит пластмасса (мм); │

│ │ │- вид кромки (например, │

│ │ │вертикальная, имеющая │

│ │ │выступ, имеющая паз и т.д.); │

│ │ │- форма и размер изделия │

│ │ │(например, плита 1 м2), для │

│ │ │изделий в рулонах - ширина │

│ │ │рулона (м); │

│ │ │- область применения │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│3921 90 190 0 │Плиты, листы, пленка и │- Структура материала │

│ │полосы или ленты из │(например, слоистый, │

│ │сложных полиэфиров, │армированный); │

│ │прочие │- химическое название │

│ │ │пластмассы, из которой │

│ │ │изготовлен товар; │

│ │ │- форма и размер изделия │

│ │ │(например, плита 1 м2), для │

│ │ │изделий в рулонах - ширина │

│ │ │рулона (м); │

│ │ │- вид кромки (например, │

│ │ │вертикальная, имеющая │

│ │ │выступ, имеющая паз и т.д.); │

│ │ │- область применения │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│3921 90 550 0 │Плиты, листы, пленка и │- Структура материала │

│3921 90 900 0 │полосы или ленты из │(например, слоистый, │

│ │пластмасс, прочие │армированный); │

│ │ │- химическое название │

│ │ │пластмассы, из которой │

│ │ │изготовлен товар (например, │

│ │ │полиэтилен, полиэфир и │

│ │ │т.д.); │

│ │ │- вид кромки (например, │

│ │ │вертикальная, имеющая │

│ │ │выступ, имеющая паз и т.д.); │

│ │ │- форма и размер изделия │

│ │ │(например, плита 1 м2), для │

│ │ │изделий в рулонах - ширина │

│ │ │рулона (м); │

│ │ │- область применения │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│3923 10 000 0 │Коробки, ящики, корзины │- Назначение; │

│ │и аналогичные изделия │- наличие трея (вставки для │

│ │ │крепления одного или двух │

│ │ │дисков) в коробке для │

│ │ │компакт-дисков; │

│ │ │- количество компакт-дисков, │

│ │ │для хранения которых │

│ │ │предназначена коробка; │

│ │ │- цвет коробки и трея (при │

│ │ │наличии) в коробке для │

│ │ │компакт-дисков; │

│ │ │- размеры коробки в │

│ │ │миллиметрах (высота x ширина │

│ │ │x толщина) │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│3923 30 101 0 │ПЭТ-преформы │- Объем получаемой бутылки │

│3923 30 901 0 │ │(в литрах) │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│4011 61 000 0 │Шины и покрышки │- Ширина профиля, посадочный │

│4011 62 000 0 │пневматические │диаметр, диаметр шины, │

│4011 63 000 0 │резиновые новые │максимальная скорость, на │

│4011 69 000 0 │ │которую рассчитана шина; │

│4011 92 000 0 │ │- рисунок протектора │

│4011 93 000 0 │ │(например, "елочка") │

│4011 94 000 0 │ │ │

│4011 99 000 0 │ │ │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│4012 13 000 0 │Шины восстановленные │- Маркировка (размер, │

│ │для использования в │модель); │

│ │авиации │- для какого типа воздушного │

│ │ │судна предназначена шина │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│4012 20 000 1 │Шины, бывшие в │- Маркировка (размер, │

│ │употреблении, для │модель); │

│ │гражданской авиации │- для какого типа воздушного │

│ │ │судна предназначена шина │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│4014 │Изделия гигиенические │- Химическое название │

│ │или фармацевтические │полимера, из которого │

│ │(включая соски) из │произведено изделие │

│ │вулканизованной резины, │ │

│ │кроме твердой резины │ │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│4015 19 │Одежда и принадлежности к│- Наличие текстильных │

│4015 90 000 0 │одежде (включая перчатки,│материалов, покрывающих или │

│ │рукавицы и митенки) из │дублирующих слой резины в │

│ │вулканизованной резины, │изделии (одностороннее или │

│ │кроме твердой резины │двустороннее покрытие); │

│ │ │- структура резинового слоя │

│ │ │(плотная или пористая); │

│ │ │- отделка текстильного │

│ │ │материала (окраска, наличие │

│ │ │рисунка, прочая обработка │

│ │ │поверхности); │

│ │ │- поверхностная плотность │

│ │ │материала (г/м2) │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│4016 91 000 0 │Покрытия напольные и │- Наличие текстильных │

│ │коврики из │материалов, текстильного │

│ │вулканизованной резины, │ворса; │

│ │кроме твердой резины │- способ изготовления │

│ │ │текстильного материала и │

│ │ │способ скрепления │

│ │ │текстильного материала/ворса │

│ │ │с резиновым слоем; │

│ │ │- размеры: длина, ширина, │

│ │ │толщина (мм) │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│4304 00 000 0 │Мех искусственный и │- Способ скрепления ворса и │

│ │изделия из него │основы искусственного меха │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│4409 │Пиломатериалы (включая │- Наименование изделия │

│ │планки и фриз для │(например, планка, брусок, │

│ │паркетного покрытия │фриз); │

│ │пола, несобранные) в │- порода древесины; │

│ │виде профилированного │- размеры для брусков, │

│ │погонажа (с гребнями, │планок и фриза для │

│ │пазами, шпунтованные, │паркетного или деревянного │

│ │со стесанными краями, с │покрытия пола, несобранных, │

│ │соединением в виде │в мм; │

│ │полукруглой калевки, │- указать вид механической │

│ │фасонные, закругленные │обработки пиломатериала по │

│ │или аналогичные) по │пласти и/или кромке; │

│ │любой из кромок, торцов │- вид соединения, │

│ │или плоскостей, строганые│используемый для сращивания │

│ │или нестроганые, │пиломатериалов (при │

│ │шлифованные или │наличии); │

│ │нешлифованные, имеющие │- вид обработки (вид сушки, │

│ │или не имеющие торцевые │механическая обработка │

│ │соединения │(строгание, фрезерование, │

│ │ │шлифование), обработка │

│ │ │консервантами, │

│ │ │антисептиками, морение, │

│ │ │окраска и т.д.); │

│ │ │- назначение; │

│ │ │- фактурная стоимость в │

│ │ │валюте договора, контракта и │

│ │ │т.п. за единицу товара │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│4410 │Плиты древесностружечные,│- Структура плиты (например, │

│ │плиты с ориентированной │вафельная плита); │

│ │стружкой (OSB) и │- степень обработки │

│ │аналогичные плиты │(например, плита │

│ │(например, вафельные │необработанная, плита │

│ │плиты) из древесины или │шлифованная или плита с │

│ │других одревесневших │поверхностью, покрытой │

│ │материалов, пропитанные │декоративной бумагой); │

│ │или не пропитанные │- описание обработки кромок │

│ │смолами или другими │и торцов (например, торцы │

│ │органическими связующими │плит по длине имеют пазы и │

│ │веществами │гребни или плиты │

│ │ │профилированы по двум │

│ │ │торцам); │

│ │ │- размеры: длина, ширина, │

│ │ │толщина (мм) │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│4411 │Плиты древесноволокнистые│- Наличие обработки │

│ │из древесины или других │поверхностей (например, без │

│ │одревесневших материалов │механической обработки или │

│ │с добавлением или без │облицовки); │

│ │добавления смол или │- размеры: длина, ширина, │

│ │других органических │толщина (мм) │

│ │веществ │ │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│4412 94 │Панели фанерованные │- Структура верхнего слоя │

│4412 99 │ │(например, собранный из │

│ │ │планок, в виде листа шпона и │

│ │ │т.д.) и толщина верхнего │

│ │ │слоя из древесины (мм); │

│ │ │- размеры: длина, ширина, │

│ │ │толщина (мм) │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│4818 90 │Изделия хозяйственно- │- Обработка (стерильные или │

│ │бытового, санитарно- │нестерильные); │

│ │гигиенического или │- упаковка (для розничной │

│ │медицинского назначения │продажи или не для розничной │

│ │прочие │продажи); │

│ │ │- ширина рулона или размеры │

│ │ │листа (для изделий, │

│ │ │представленных в рулонах или │

│ │ │листах) (мм) │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│4820 50 000 0 │Альбомы для образцов │- Материал обложки; │

│ │или коллекций │- материал, из которого │

│ │ │изготовлены листы; │

│ │ │- размеры альбома (см) │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│4820 90 000 0 │Альбомы для фотографий │- Материал обложки; │

│ │ │- материал, из которого │

│ │ │изготовлены листы; │

│ │ │- размеры альбома (см) │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│4821 │Ярлыки и этикетки всех │- Состав и структура │

│ │видов, из бумаги или │материала, из которого │

│ │картона, напечатанные │изготовлен ярлык или │

│ │или ненапечатанные │этикетка, самоклеящиеся или │

│ │ │несамоклеящиеся; │

│ │ │- наличие печатного текста, │

│ │ │для какого товара │

│ │ │предназначена; │

│ │ │- форма и размеры │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│5309 │Ткани льняные │- Поверхностная плотность │

│ │ │(г/м2); │

│ │ │- размеры (длина, ширина) │

│ │ │(см) │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│5310 │Ткани из джутовых │- Поверхностная плотность │

│ │волокон или других │(г/м2); │

│ │текстильных лубяных │- размеры (длина, ширина) │

│ │волокон товарной позиции │(см) │

│ │5303 │ │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│5311 00 │Ткани из прочих │- Поверхностная плотность │

│ │растительных текстильных │(г/м2); │

│ │волокон; ткани из │- размеры (длина, ширина) │

│ │бумажной пряжи │(см) │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│5401 │Нитки швейные из │- Вид расфасовки (например, │

│ │химических нитей, │в бобинах, на патронах); │

│ │расфасованные или не │- масса нетто расфасовки │

│ │расфасованные для │ниток без носителя (г) │

│ │розничной продажи │(указывается в любом случае);│

│ │ │- масса расфасовки (г), │

│ │ │включая массу носителя (при │

│ │ │его наличии) │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│5402 │Нити комплексные │- Вид расфасовки (например, │

│ │синтетические (кроме │в бобинах, на патронах); │

│ │швейных ниток), не │- масса нетто расфасовки без │

│ │расфасованные для │носителя (г) (указывается в │

│ │розничной продажи, │любом случае); │

│ │включая синтетические │- масса расфасовки (г), │

│ │мононити линейной │включая массу носителя (при │

│ │плотности менее 67 дтекс │его наличии) │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│5403 │Нити комплексные │- Вид расфасовки (например, │

│ │искусственные (кроме │в бобинах, на патронах); │

│ │швейных ниток), не │- масса нетто расфасовки без │

│ │расфасованные для │носителя (г) (указывается в │

│ │розничной продажи, │любом случае); │

│ │включая искусственные │- масса расфасовки (г), │

│ │мононити линейной │включая массу носителя (при │

│ │плотности менее 67 дтекс │его наличии) │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│5404 │Мононити синтетические │- Вид расфасовки (например, │

│ │линейной плотности 67 │в бобинах, на патронах); │

│ │дтекс или более и с │- масса нетто расфасовки │

│ │размером поперечного │нитей без носителя (г) │

│ │сечения не более 1 мм; │(указывается в любом случае);│

│ │плоские и аналогичные │- масса расфасовки (г), │

│ │нити (например, │включая массу носителя (при │

│ │искусственная соломка) │его наличии) │

│ │из синтетических │ │

│ │текстильных материалов с │ │

│ │шириной не более 5 мм │ │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│5406 00 000 0 │Нити комплексные │- Вид расфасовки (например, │

│ │химические (кроме │в бобинах, на патронах); │

│ │швейных ниток), │- масса нетто расфасовки │

│ │расфасованные для │нитей без носителя (г) │

│ │розничной продажи │(указывается в любом │

│ │ │случае); │

│ │ │- масса расфасовки (г), │

│ │ │включая массу носителя (при │

│ │ │его наличии) │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│5407 │Ткани из синтетических │- Поверхностная плотность │

│ │комплексных нитей, │(г/м2); │

│ │включая ткани, │- размеры (длина, ширина) │

│ │изготавливаемые из │(см) │

│ │материалов товарной │ │

│ │позиции 5404 │ │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│5408 │Ткани из искусственных │- Поверхностная плотность │

│ │комплексных нитей, │(г/м2); │

│ │включая ткани, │- размеры (длина, ширина) │

│ │изготавливаемые из │(см) │

│ │материалов товарной │ │

│ │позиции 5405 │ │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│5509 │Пряжа из синтетических │- Вид расфасовки; │

│ │волокон (кроме швейных │- масса нетто пряжи без │

│ │ниток), не расфасованная │носителя (г) (указывается в │

│ │для розничной продажи │любом случае); │

│ │ │- масса расфасовки (г), │

│ │ │включая массу носителя (при │

│ │ │его наличии) │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│5510 │Пряжа из искусственных │- Вид расфасовки; │

│ │волокон (кроме швейных │- масса нетто пряжи без │

│ │ниток), не расфасованная │носителя (г) (указывается в │

│ │для розничной продажи │любом случае); │

│ │ │- масса расфасовки (г), │

│ │ │включая массу носителя (при │

│ │ │его наличии) │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│5511 │Пряжа из химических │- Вид расфасовки; │

│ │волокон (кроме швейных │- масса нетто пряжи без │

│ │ниток), расфасованная │носителя (г) (указывается в │

│ │для розничной продажи │любом случае); │

│ │ │- масса расфасовки (г), │

│ │ │включая массу носителя (при │

│ │ │его наличии) │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│5512 │Ткани из синтетических │- Поверхностная плотность │

│ │волокон, содержащие 85 │(г/м2); │

│ │мас.% или более этих │- размеры (длина, ширина) │

│ │волокон │(см) │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│5513 │Ткани из синтетических │- Поверхностная плотность │

│ │волокон, содержащие │(г/м2); │

│ │менее 85 мас.% этих │- размеры (длина, ширина) │

│ │волокон, смешанные в │(см) │

│ │основном или │ │

│ │исключительно с │ │

│ │хлопковыми волокнами, │ │

│ │имеющие поверхностную │ │

│ │плотность не более 170 │ │

│ │г/м2 │ │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│5514 │Ткани из синтетических │- Поверхностная плотность │

│ │волокон, содержащие │(г/м2); │

│ │менее 85 мас.% этих │- размеры (длина, ширина) │

│ │волокон, смешанные в │(см) │

│ │основном или │ │

│ │исключительно с │ │

│ │хлопковыми волокнами, │ │

│ │имеющие поверхностную │ │

│ │плотность более 170 г/м2 │ │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│5515 │Ткани из синтетических │- Поверхностная плотность │

│ │волокон прочие │(г/м2); │

│ │ │- размеры (длина, ширина) │

│ │ │(см) │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│5516 │Ткани из искусственных │- Поверхностная плотность │

│ │волокон │(г/м2); │

│ │ │- размеры (длина, ширина) │

│ │ │(см) │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│5603 │Нетканые материалы, │- Наличие пропитки и (или) │

│ │пропитанные или │покрытия (материал покрыт с │

│ │непропитанные, с │одной или с обеих сторон), │

│ │покрытием или без │состав и структура покрытия │

│ │покрытия, │(плотная или пористая); │

│ │дублированные или │- отделка текстильного │

│ │недублированные │материала (однотонно │

│ │ │окрашенный, наличие │

│ │ │напечатанного рисунка, │

│ │ │прочая обработка │

│ │ │поверхности); │

│ │ │- при наличии покрытия: │

│ │ │содержание по массе │

│ │ │текстильного материала в │

│ │ │изделии (мас.%); │

│ │ │- поверхностная плотность │

│ │ │(г/м2) │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│5608 │Сетки и сети, плетеные │- Сырьевой состав материалов │

│ │из бечевок, веревок или │(мас.%); │

│ │канатов; готовые │- способ обработки краев │

│ │рыболовные сети и другие │изделия; │

│ │готовые сети, из │- линейная плотность │

│ │текстильных материалов │нити/пряжи (дтекс); │

│ │ │- для сеток из волокна │

│ │ │кокосового ореха вместо │

│ │ │линейной плотности указать │

│ │ │количество сложений; │

│ │ │- назначение │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│5701 │Узелковые ковры и │- Размер (длина, ширина) │

│ │прочие текстильные │(см); │

│ │напольные покрытия, │- поверхностная плотность │

│ │готовые или неготовые │(г/м2) │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│5702 │Тканые ковры и прочие │- Размеры (длина, ширина) │

│ │текстильные напольные │(см); │

│ │покрытия, нетафтинговые │- поверхностная плотность │

│ │или нефлокированные, │(г/м2) │

│ │готовые или неготовые, │ │

│ │включая "килим", │ │

│ │"сумах", "кермани" и │ │

│ │аналогичные ковры ручной │ │

│ │работы │ │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│5703 │Ковры и прочие │- Размеры (длина, ширина) │

│ │текстильные напольные │(см); │

│ │покрытия тафтинговые, │- поверхностная плотность │

│ │готовые или неготовые │изделия с подложкой при │

│ │ │наличии подложки (г/м2) │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│5704 │Ковры и прочие │- Размеры (длина, ширина) │

│ │текстильные напольные │(см); │

│ │покрытия из войлока, │- поверхностная плотность │

│ │нетафтинговые или │изделия с подложкой при │

│ │нефлокированные, готовые │наличии подложки (г/м2) │

│ │или неготовые │ │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│5705 00 │Ковры и текстильные │- Размеры (длина, ширина) │

│ │напольные покрытия │(см); │

│ │прочие, готовые или │- поверхностная плотность │

│ │неготовые │изделия с подложкой при │

│ │ │наличии подложки (г/м2) │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│5801 │Ткани ворсовые и ткани │- Поверхностная плотность │

│ │из синели, кроме тканей │(г/м2); │

│ │товарной позиции 5802 │- размеры (длина, ширина) │

│ │или 5806 │(см) │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│5802 │Ткани махровые │- Поверхностная плотность │

│ │полотенечные и │(г/м2); │

│ │аналогичные махровые │- размеры (длина, ширина) │

│ │ткани, кроме узких │(см) │

│ │тканей товарной позиции │ │

│ │5806; тафтинговые │ │

│ │текстильные материалы, │ │

│ │кроме изделий товарной │ │

│ │позиции 5703 │ │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│5903 │Текстильные материалы, │- Сырьевой состав покрытия и │

│ │пропитанные, с покрытием │(или) пропитки (например, │

│ │или дублированные │покрытый слоем │

│ │пластмассами, кроме │поливинилхлорида) и │

│ │материалов товарной │структура покрытия (плотная │

│ │позиции 5902 │или пористая); │

│ │ │- отделка текстильного │

│ │ │материала (однотонно │

│ │ │окрашенный, наличие │

│ │ │напечатанного рисунка, │

│ │ │прочая обработка │

│ │ │поверхности) │

├─────────────────┼─────────────────────────┼─────────────────────────────┤

│5906 │Текстильные материалы │- Структура покрытия │

│ │прорезиненные, кроме │(плотная или пористая); │

│ │материалов товарной │- отделка текстильного │

│ │позиции 5902 │материала (окраска, наличие │

│ │ │рисунка, прочая обработка │

│ │ │поверхности); │

Полный текст документа вы можете просмотреть в коммерческой версии КонсультантПлюс.