5.5. Мучные кондитерские изделия
Токсичные элементы: |
|||
свинец |
0,5 |
||
мышьяк |
0,3 |
||
кадмий |
0,1 |
||
ртуть |
0,02 |
||
Микотоксины: |
|||
афлатоксин B1 |
0,005 |
||
дезоксиниваленол |
0,7 |
||
Пестициды <**>: |
|||
ГХЦГ (, , -изомеры) |
0,2 |
||
ДДТ и его метаболиты |
0,02 |
||
5.5.1. Торты и пирожные бисквитные, слоеные, песочные, воздушные, заварные, крошковые с отделками, в т.ч. замороженные: |
Микробиологические показатели: |
||
КМАФАнМ, КОЕ/г |
5 x 104 |
||
БГКП (колиформы) в 0,01 г (для продуктов со сроком годности 5 и более суток - в 0,1 г) |
не допускаются |
||
S. aureus в 0,01 г (для продуктов со сроком годности 5 и более суток - в 0,1 г) |
не допускаются |
||
патогенные, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г |
не допускаются |
||
дрожжи, КОЕ/г, не более |
100 |
||
плесени, КОЕ/г, не более |
50 |
||
КМАФАнМ, КОЕ/г |
1 x 104 |
||
БГКП (колиформы) в 0,01 г (для продуктов со сроком годности 5 и более суток - в 0,1 г) |
не допускаются |
||
S. aureus в 0,01 г (для продуктов со сроком годности 5 и более суток - в 0,1 г) |
не допускаются |
||
патогенные, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г |
не допускаются |
||
дрожжи, КОЕ/г, не более |
50 |
||
плесени, КОЕ/г, не более |
100 |
||
КМАФАнМ, КОЕ/г |
1 x 104 |
||
БГКП (колиформы) в 0,01 г (для продуктов со сроком годности 5 и более суток - в 0,1 г) |
не допускаются |
||
S. aureus в 0,1 г |
не допускаются |
||
патогенные, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г |
не допускаются |
||
дрожжи, КОЕ/г, не более |
50 |
||
плесени, КОЕ/г, не более |
100 |
||
КМАФАнМ, КОЕ/г |
5 x 104 |
||
БГКП (колиформы) в 0,01 г (для продуктов со сроком годности 5 и более суток - в 0,1 г) |
не допускаются |
||
S. aureus в 0,1 г |
не допускаются |
||
патогенные, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г |
не допускаются |
||
дрожжи, КОЕ/г, не более |
50 |
||
плесени, КОЕ/г, не более |
100 |
||
КМАФАнМ, КОЕ/г |
5 x 104 |
||
БГКП (колиформы) в 0,01 г (для продуктов со сроком годности 5 и более суток - в 0,1 г) |
не допускаются |
||
S. aureus в 0,1 г |
не допускаются |
||
патогенные, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г |
не допускаются |
||
дрожжи, КОЕ/г, не более (для продуктов со сроком годности 5 и более суток) |
50 |
||
плесени, КОЕ/г, не более (для продуктов со сроком годности 5 и более суток) |
100 |
||
КМАФАнМ, КОЕ/г |
5 x 104 |
||
БГКП (колиформы) в 0,01 г (для продуктов со сроком годности 5 и более суток - в 0,1 г) |
не допускаются |
||
S. aureus в 0,1 г |
не допускаются |
||
патогенные, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г |
не допускаются |
||
дрожжи, КОЕ/г, не более |
50 |
||
плесени, КОЕ/г, не более |
100 |
||
КМАФАнМ, КОЕ/г |
1 x 104 |
||
БГКП (колиформы) в 0,01 г (для продуктов со сроком годности 5 и более суток - в 0,1 г) |
не допускаются |
||
S. aureus в 1,0 г |
не допускаются |
||
патогенные, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г |
не допускаются |
||
дрожжи, КОЕ/г, не более |
50 |
||
плесени, КОЕ/г, не более |
100 |
||
5.5.2. Торты и пирожные без отделок, с отделками на основе маргаринов, растительных сливок и жиров |
КМАФАнМ, КОЕ/г |
1 x 104 |
|
БГКП (колиформы) в 1,0 г |
не допускаются |
||
S. aureus в 0,1 г |
не допускаются |
||
патогенные, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г |
не допускаются |
||
дрожжи, КОЕ/г, не более |
50 |
||
плесени, КОЕ/г, не более |
50 |
||
КМАФАнМ, КОЕ/г |
5 x 103 |
||
БГКП (колиформы) в 0,1 г |
не допускаются |
||
S. aureus в 1,0 г |
не допускаются |
||
патогенные, в т.ч. сальмонеллы, в 50 г |
не допускаются |
||
дрожжи, КОЕ/г, не более |
50 |
||
плесени, КОЕ/г, не более |
50 |
||
5.5.4. Торты вафельные с начинкой: - жировой |
КМАФАнМ, КОЕ/г |
5 x 103 |
|
БГКП (колиформы) в 0,1 г |
не допускаются |
||
патогенные, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г |
не допускаются |
||
дрожжи, КОЕ/г, не более |
50 |
||
плесени, КОЕ/г, не более |
50 |
||
КМАФАнМ, КОЕ/г |
5 x 104 |
||
БГКП (колиформы) в 0,01 г |
не допускаются |
||
патогенные, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г |
не допускаются |
||
дрожжи, КОЕ/г, не более |
50 |
||
плесени, КОЕ/г, не более |
50 |
||
5.5.5. Рулеты бисквитные с начинкой: - сливочной, жировой |
КМАФАнМ, КОЕ/г |
5 x 104 |
|
БГКП (колиформы) в 0,01 г |
не допускаются |
||
S. aureus в 0,1 г |
не допускаются |
||
патогенные, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г |
не допускаются |
||
дрожжи, КОЕ/г, не более |
50 |
||
плесени, КОЕ/г, не более |
100 |
||
КМАФАнМ, КОЕ/г |
1 x 104 |
||
БГКП (колиформы) в 1,0 г |
не допускаются |
||
S. aureus в 1,0 г |
не допускаются |
||
патогенные, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г |
не допускаются |
||
дрожжи, КОЕ/г, не более |
50 |
||
плесени, КОЕ/г, не более |
100 |
||
КМАФАнМ, КОЕ/г |
5 x 103 |
||
БГКП (колиформы) в 0,1 г |
не допускаются |
||
патогенные, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г |
не допускаются |
||
дрожжи, КОЕ/г, не более |
50 |
||
плесени, КОЕ/г, не более |
50 |
||
- глазированные, с орехами, цукатами, пропиткой фруктовой, ромовой |
КМАФАнМ, КОЕ/г |
5 x 103 |
|
БГКП (колиформы) в 0,1 г |
не допускаются |
||
патогенные, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г |
не допускаются |
||
дрожжи, КОЕ/г, не более |
50 |
||
плесени, КОЕ/г, не более |
100 |
||
КМАФАнМ, КОЕ/г |
5 x 103 |
||
БГКП (колиформы) в 0,1 г |
не допускаются |
||
S. aureus в 0,1 г |
не допускаются |
||
патогенные, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г |
не допускаются |
||
дрожжи, КОЕ/г, не более |
50 |
||
плесени, КОЕ/г, не более |
50 |
||
КМАФАнМ, КОЕ/г |
5 x 103 |
||
БГКП (колиформы) в 0,1 г |
не допускаются |
||
патогенные, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г |
не допускаются |
||
дрожжи, КОЕ/г, не более |
50 |
||
плесени, КОЕ/г, не более |
100 |
||
- с орехово-пралиновой начинкой, глазированные шоколадной глазурью |
КМАФАнМ, КОЕ/г |
5 x 104 |
|
БГКП (колиформы) в 0,01 г |
не допускаются |
||
патогенные, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г |
не допускаются |
||
дрожжи, КОЕ/г, не более |
50 |
||
плесени, КОЕ/г, не более |
100 |
||
- без начинки |
КМАФАнМ, КОЕ/г |
2,5 x 103 |
|
БГКП (колиформы) в 1,0 г |
не допускаются |
||
патогенные, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г |
не допускаются |
||
дрожжи, КОЕ/г, не более |
50 |
||
плесени, КОЕ/г, не более |
50 |
||
КМАФАнМ, КОЕ/г |
5 x 103 |
||
БГКП (колиформы) в 0,1 г |
не допускаются |
||
патогенные, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г |
не допускаются |
||
дрожжи, КОЕ/г, не более |
50 |
||
плесени, КОЕ/г, не более |
50 |
||
- сахарное, с шоколадной глазурью, сдобное, всех видов, затяжное, овсяное |
КМАФАнМ, КОЕ/г |
1 x 104 |
|
БГКП (колиформы) в 0,1 г |
не допускаются |
||
патогенные, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г |
не допускаются |
||
дрожжи, КОЕ/г, не более |
50 |
||
плесени, КОЕ/г, не более |
100 |
||
КМАФАнМ, КОЕ/г |
1 x 104 |
||
БГКП (колиформы) в 0,1 г |
не допускаются |
||
S. aureus в 0,1 г |
не допускаются |
||
патогенные, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г |
не допускаются |
||
дрожжи, КОЕ/г, не более |
50 |
||
плесени, КОЕ/г, не более |
100 |
||
КМАФАнМ, КОЕ/г |
1 x 103 |
||
БГКП (колиформы) в 1,0 г |
не допускаются |
||
патогенные, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г |
не допускаются |
||
плесени, КОЕ/г, не более |
100 |
||
5.5.11. Мучные восточные сладости: - бисквит с корицей, курабье, шакер-лукум, шакер-чурек |
КМАФАнМ, КОЕ/г |
5 x 102 |
|
БГКП (колиформы) в 1,0 г |
не допускаются |
||
патогенные, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г |
не допускаются |
||
дрожжи, КОЕ/г, не более |
50 |
||
плесени, КОЕ/г, не более |
50 |
||
КМАФАнМ, КОЕ/г |
5 x 103 |
||
БГКП (колиформы) в 1,0 г |
не допускаются |
||
патогенные, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г |
не допускаются |
||
дрожжи, КОЕ/г, не более |
50 |
||
плесени, КОЕ/г, не более |
50 |
||
КМАФАнМ, КОЕ/г |
1 x 103 |
||
БГКП (колиформы) в 1,0 г |
не допускаются |
||
патогенные, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г |
не допускаются |
||
дрожжи, КОЕ/г, не более |
50 |
||
плесени, КОЕ/г, не более |
50 |
||
КМАФАнМ, КОЕ/г |
1 x 104 |
||
БГКП (колиформы) в 0,1 г |
не допускаются |
||
патогенные, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г |
не допускаются |
||
дрожжи, КОЕ/г, не более |
50 |
||
плесени, КОЕ/г, не более |
100 |
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей