Подготовлена редакция документа с изменениями, не вступившими в силу

Таблица 1. Требования микробиологической безопасности, предъявляемые к изделиям санитарно-гигиеническим разового использования

Таблица 1

Требования микробиологической безопасности,

предъявляемые к изделиям санитарно-гигиеническим

разового использования

Наименование продукции

Общее количество микроорганизмов (мезофилов, аэробов и факультативных анаэробов), КОЕ <*>

Дрожжи, дрожжеподобные, плесневые грибы, в 1 г (1 см2) продукции

Бактерии семейства энтеробактерии, в 1 г (1 см2) продукции

Патогенные стафилококки, в 1 г (1 см2) продукции

Псевдомонас аэрогиноза, в 1 г (1 см2) продукции

изделия санитарно-гигиенические разового использования

не более 102

отсутствие

отсутствие

отсутствие

отсутствие

--------------------------------

<*> КОЕ - колониеобразующие единицы в 1 г или в 1 см2 продукции.