Подготовлена редакция документа с изменениями, не вступившими в силу

1) Пищевая ценность на 100 мл готового к употреблению продукта

1) Пищевая ценность на 100 мл готового

к употреблению продукта

Критерии и показатели

Единицы измерения

Допустимые уровни

Примечание

нормируемые

маркируемые

Белок:

+

(в ред. решения Комиссии Таможенного союза от 17.08.2010 N 341)

(см. текст в предыдущей редакции)

молоко

г

2,8 - 3,2

сливки

г, не менее

2,6

Жир:

+

(в ред. решения Комиссии Таможенного союза от 17.08.2010 N 341)

(см. текст в предыдущей редакции)

молоко

г

2,0 - 4,0

сливки

г, не более

10,0

зола

г

0,6 - 0,8

-

(введено решением Комиссии Таможенного союза от 17.08.2010 N 341)

Минеральные вещества:

кальций

мг, не менее

100

(в ред. решения Комиссии Таможенного союза от 17.08.2010 N 341)

(см. текст в предыдущей редакции)