10.2. БАД на основе преимущественно липидов животного и растительного происхождения |
|||
Показатели безопасности регламентируются по пунктам "Масло растительные, все виды", "Продукты переработки растительных масел и животных жиров, включая жир рыбный" Главы II Раздела 1 Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований к продукции (товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) |
|||
патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 10 г |
не допускаются |
||
(в ред. решения Комиссии Таможенного союза от 18.11.2010 N 456, решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 10.11.2015 N 149) (см. текст в предыдущей редакции) |
|||
Показатели безопасности регламентируются по пункту "Рыбный жир и жир морских млекопитающих" Главы II Раздела 1 Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований к продукции (товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) |
|||
патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 10 г |
не допускаются |
||
(в ред. решения Комиссии Таможенного союза от 18.11.2010 N 456, решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 10.11.2015 N 149) (см. текст в предыдущей редакции) |
|||
Показатели безопасности регламентируются по пунктам "Жир-сырец говяжий, свиной, бараний и др. убойных животных, шпик свиной охлажденный, замороженный, соленый, копченый", "Жиры животные, топленые", "Масло коровье" Главы II Раздела 1 Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований к продукции (товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) |
|||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 10.11.2015 N 149) (см. текст в предыдущей редакции) |
|||
По преобладающему компоненту |
|||
Диоксины (в пересчете на жир) |
По п. "Масло растительное (все виды)" п. "Продукты переработки масел и животных жиров", включая рыбный жир (маргарины, кулинарные жиры, кондитерские жиры, майонезы, фосфатидные концентраты) |
БАД на основе растительных масел |
|
По п. "Жир пищевой морских млекопитающих и рыбный в качестве диетического (лечебного и профилактического) питания" |
БАД на основе рыбного жира |
||
По п. "Жир-сырец говяжий, свиной, бараний и др. убойных животных (охлажденный, замороженный), шпик свиной охлажденный, замороженный, соленый, копченый" |
БАД на основе животных жиров |
||
П. "Продукты переработки масел и животных жиров", включая рыбный жир (маргарины, кулинарные жиры, кондитерские жиры, майонезы, фосфатидные концентраты) |
БАД на смешанной жировой основе |
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей