Подготовлена редакция документа с изменениями, не вступившими в силу

1) Пищевая ценность (в 100 г готового к употреблению продукта)

1) Пищевая ценность (в 100 г готового

к употреблению продукта)

Критерии и показатели

Единицы измерения

Допустимые уровни

Примечание

нормируемые

маркируемые

Белок

г

2,8 - 3,2

+

(в ред. решения Комиссии Таможенного союза от 17.08.2010 N 341)

(см. текст в предыдущей редакции)

Жир

то же

2,0 - 4,0

+

(в ред. решения Комиссии Таможенного союза от 17.08.2010 N 341)

(см. текст в предыдущей редакции)

Минеральные вещества:

кальций

мг, не менее

100

-

(в ред. решения Комиссии Таможенного союза от 17.08.2010 N 341)

(см. текст в предыдущей редакции)