Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРОИЗВОДСТВО

┌────────────────────┬─────────┬─────────────────────────────────┐

│ Наименование │ Единица │Переработка мяса, мощность, т/см.│

│ │измерения├──────────┬──────────┬───────────┤

│ │ │ 10 - 30 │ 31 - 60 │ 61 - 90 │

├────────────────────┼─────────┼──────────┼──────────┼───────────┤

│Технологические цели│ │ │ │ │

│ горячая вода │куб. м/т │ 1,32 │ 1,16 │ 1,09 │

│ холодная вода │ -"- │ 1,41 │ 1,28 │ 1,21 │

│Мойка оборудования │ │ │ │ │

│ горячая вода │ -"- │ 0,85 │ 0,31 │ 0,77 │

│ холодная вода │ -"- │ 0,41 │ 0,38 │ 0,32 │

└────────────────────┴─────────┴──────────┴──────────┴───────────┘