Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Таблица

┌───────────────────────┬─────────────────┬──────┬───────┬───────┐

│ Типы предприятий │ Количество │Вода, │Сточные│Безвоз-│

│ │перерабатываемого│куб. м│ воды, │вратные│

│ │молока, т в смену│ │куб. м │потери,│

│ │ │ │ │куб. м │

├───────────────────────┼─────────────────┼──────┼───────┼───────┤

│Молокоприемные пункты и│- │ 2,0 │ 1,7 │ 0,3 │

│сепараторные отделения │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │

│Городские молочные │До 25 │ 5,5 │ 4,4 │ 1,1 │

│заводы и комбинаты │Более 25 - 100 │ 6,5 │ 5,2 │ 1,3 │

│ │Более 100 - 200 │ 6,0 │ 4,8 │ 1,2 │

│ │Более 200 │ 4,5 │ 3,6 │ 0,9 │

│ │ │ │ │ │

│Сыродельные комбинаты │До 25 │ 6,0 │ 5,1 │ 0,9 │

│ │Более 25 - 100 │ 5,5 │ 4,7 │ 0,8 │

│ │Более 100 │ 5,0 │ 4,3 │ 0,7 │

│ │ │ │ │ │

│Маслодельные комбинаты │- │ 3,0 │ 2,6 │ 0,4 │

│ │ │ │ │ │

│Заводы сухих молочных │Менее 150 │ 5,0 │ 3,5 │ 1,5 │

│продуктов (цельного и │150 и более │ 4,5 │ 3,1 │ 1,4 │

│обезжиренного молока, │ │ │ │ │

│молочно-консервные ком-│ │ │ │ │

│бинаты детских продук- │ │ │ │ │

│тов) │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │

│Заводы сгущенных молоч-│90 │ 5,5 │ 3,9 │ 1,6 │

│ных продуктов │Более 90 │ 5,0 │ 3,5 │ 1,5 │

└───────────────────────┴─────────────────┴──────┴───────┴───────┘

Примечание. В норму не входят расходы воды на переработку вторичного сырья (пахту, сыворотку, обрат), полученного при переработке привозного сырья.