Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

┌───────────────────────────────┬───────────┬────────────────────┐

│ Наименование │ Единица │Выработка консервов,│

│ │ измерения │ мощность, туб./см. │

│ │ ├──────┬──────┬──────┤

│ │ │ 25 │ 50 │ 100 │

├───────────────────────────────┼───────────┼──────┼──────┼──────┤

│Технологические цели │ │ │ │ │

│ горячая вода, 65 град. C │куб. м/туб.│ 2,4 │ 2,22 │ 2,19 │

│ холодная вода │ -"- │ 0,7 │ 0,68 │ 0,66 │

│Мойка оборудования │ │ │ │ │

│ горячая вода, 65 град. C │ -"- │ 0,82 │ 0,7 │ 0,61 │

│ холодная вода │ -"- │ 0,31 │ 0,25 │ 0,22 │

└───────────────────────────────┴───────────┴──────┴──────┴──────┘