Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение 8. Рекомендуемые сроки хранения и реализации особо скоропортящихся продуктов

Приложение 8

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СРОКИ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ

ОСОБО СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ПРОДУКТОВ

(Извлечение из СанПиН 42-123-4117-86

"Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов")

┌──────────────────────────────────────────┬─────────────────────┐

│ Наименование продуктов │Сроки хранения и реа-│

│ │лизации при темпера- │

│ │туре +2 - +6 град., │

│ │не более, час. │

├──────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤

│Мясные крупнокусковые полуфабрикаты │ 48 │

│Субпродукты замороженные │ 48 │

│Мясо птицы, кролика охлажденное │ 48 │

│Мясо птицы, кролика замороженное │ 72 │

│Колбасы вареные первого сорта │ 48 │

│Сосиски, сардельки │ 48 │

│Молоко, кефир │ 36 │

│Сметана │ 72 │

│Творог жирный, обезжиренный │ 36 │

│Творожная масса, сырники творожные │ 36 │

│Овощи отварные неочищенные │ 6 │

└──────────────────────────────────────────┴─────────────────────┘