Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Таблица N 5. Суточная норма продуктов на 1 человека

Таблица N 5

СУТОЧНАЯ НОРМА ПРОДУКТОВ НА 1 ЧЕЛОВЕКА

┌─────────────────────────────────────────┬──────────────────────┐

│ Наименование продуктов │ Суточная норма │

│ │ на 1 человека, кг │

├─────────────────────────────────────────┼──────────────────────┤

│Продукты, хранящиеся в охлаждаемых │ │

│кладовых: │ │

│- мясо и мясопродукты │0,250 │

│- рыба и рыбопродукты │0,200 │

│- масло и жиры │0,085 │

│- молоко и молочные продукты │0,250 │

│- овощи, картофель │0,950 │

│- фрукты │0,250 │

│- напитки │0,400 - для экипажа │

│ │1,000 - для пассажиров│

│ │ │

│Продукты, хранящиеся в неохлаждаемых │ │

│кладовых: │ │

│- мука │0,480 │

│- хлебобулочные изделия (эквивалентное │0,600 │

│количество взамен муки) │ │

│- сухие продукты (сахар, крупа, макароны,│0,250 │

│соль, чай, кофе, кондитерские изделия и │ │

│другие аналогичные продукты) │ │

│ │ │

│Продукты, хранящиеся в кладовой соленой │ │

│провизии: │ │

│- соленые огурцы, капуста и другие анало-│0,100 - 0,120 │

│гичные продукты │ │

└─────────────────────────────────────────┴──────────────────────┘

2.11.8.6. Рекомендуемые расчетные нормы загрузки провизионных кладовых приведены в таблице N 6.