Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение 2. Рецептура составов паст и мыла для рук

Приложение 2

РЕЦЕПТУРА СОСТАВОВ ПАСТ И МЫЛА ДЛЯ РУК

┌───┬────────────────────┬───────────────────────────────────────┐

│ N │ Компоненты │Наименование паст и мыла, их составы, %│

│п/п│ ├───────┬─────────────┬────────┬────────┤

│ │ │ ИЭР-1 │биологические│ ПМ-1 │мыло МДМ│

│ │ │ │ перчатки │ │ │

├───┼────────────────────┼───────┼─────────────┼────────┼────────┤

│ 1 │Глицерин │ 10,0 │ 19,7 │ 12,6 │ 5,0 │

│ 2 │Каолин │ 40,0 │ - │ 10,1 │ - │

│ 3 │Крахмал (картоф.) │ - │ - │ 14,1 │ - │

│ 4 │Казеин │ - │ 19,7 │ - │ - │

│ 5 │Желатин │ - │ - │ 2,0 │ - │

│ 6 │Тальк │ - │ - │ 8,1 │ - │

│ 7 │Спирт этиловый 90 │ - │ 58,7 │ 2,7 │ 5,0 │

│ │град. (гидролизный) │ │ │ │ │

│ 8 │Аммиак (25%) │ - │ 1,9 │ - │ - │

│ 9 │Вазелиновое масло │ - │ - │ 7,5 │ - │

│10 │Пемза в порошке │ - │ - │ - │ 45,0 │

│11 │Вода │ 38,0 │ - │ 43,6 │ - │

│12 │Салициловая кислота │ - │ - │ 0,3 │ - │

│13 │Мыло жидкое │ - │ - │ - │ 45,0 │

│14 │Мыло натриевое │ 12,0 │ - │ - │ - │

│ │(строго нейтральное)│ │ │ │ │

└───┴────────────────────┴───────┴─────────────┴────────┴────────┘